Матчасть > Тюнинг

Подогрев ручек, устанавливаемый в руль

<< < (7/18) > >>

rey0723:
Я и не собирался тебя злить! читай внимательнее, как можно засадить батарейку, когда реле управляется зажиганием?
Прямой веткой от аккума,через предохранитель и реле с управлением от зажигания!
цитата Партизан:
Если на пульте подогрева не две позиции "Вкл" и "Выкл", то вариант с одной релюшкой отпадает. С АКБ  запитывать не стоит, так как можно оставить подогрев  включенным и засадить батарейку. Запитывайся с замка зажигания.

rey0723:
Партизан, прямой веткой, означает полностью ложишь свои провода, свой предохранитель, и свое реле! Слов штатные у меня там нет!

rey0723:
Ксенон идет со своими предохранителями, сигналки тоже, зачем использовать штатные предохранители с проводами ? Они могут этого не выдержать!

EviL_LaugH:
Во заморочились. Одной релюхи вполне достаточно, будь хоть 10 положений. А управление релюшкой - да, от замка.

Партизан:

--- Цитата: rey0723 от 11 Апреля 2012, 01:30:09 ---Я по молодости так на яве замок спалил,прикрутив доп фары! А ща вырос и стал автоэлектриком! И больше подобного рода случаи стараюсь не допускать!

--- Конец цитаты ---
Я охренено рад. Вот теперь думаю - нахрена мне сгоревшие машины на восстановление таскают, если до возгорания машины ремонтировал АВТОЭЛЕКТРИК)))
Под выключатель на три положения надо либо две релюшки, либо запитывать с замка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии