Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
лёлик:
--- Цитата: moldovanin от 03 Июня 2010, 02:10:02 ---о какой мембране идет речь? может кто то пояснить?!?!??!
--- Конец цитаты ---
о пластине которая прижимает диски сцепления.она там не самой лучшей конструкции.поэтоиу её хорошо бы поменять на пластинуот барнет с6ю пружинками.и тогда проблема сцепы уходит
Саш:
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1230/3345/60858
номер 14.
zurriburi:
да. баррет гораздо мощнее, можно и автомобильное тогда заливать - экономия на лицо
Саш:
кароче финиш...1 до 60 км и ни в какую, сцепление(фрикционы) мерил - в норме, мембрану мерил - в норме, масло -Мотыль 300В...мужики, у кого какое мнение на этот счет, может впрямь Барнетт себе влепить и не ипат мозги???
Rocky:
я вот когда байк брал у меня на 1й передаче он смело показывал 100 км/ч, сейчас же не более 60, тож думаю, что сцепа буксовать начала, при откручивании газа не чувствуется пинка под зад, как это было раньше и потом воняет резиной, карбы прочистил отсинхронизировал, результата никакого, кроме снижения расхода топлива, вот грешу на сцепу, либо на клапана, но более вероятно, что буксует именно сцепление, тож хочу барнет заказать, по-любому унас эта прихоть дороже будет стоить чем в России, но с ХыЖыРом не расстанусь, уж больно дорог он мне, до хрена чего уже заказал и по обвесу на него на льюисе, да и скамейкеров разводить на бабки легче, ну не спортовская у него внешность, а по повадкам ничем не хуже :), отличный байк, тащусь *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии