Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
Asverus:
--- Цитата: fizer от 14 Мая 2010, 17:28:47 ---Ослабла мембрана - диски и масло не при чем. Поставьте 2 вместо одной и все будет гут.
--- Конец цитаты ---
Что за мембрана?
MaksZet:
Ну у меня тоже такя проблемка, пока моц до раб температуры не прогреваеться, иногда подбуксовывает после 5000обмин при резком открытие газа, и у меня это началось после того как залил Motul. Моё личное мнение масло Motul г*вно!!! Прошёл 2 тыс. км движок зашумел. Пробовал и другие Gastrol, Motorex, Repsol, остановился на Liqui Moly на нём движок работает гораздо тише, и мягче. И что заметил Во всех yamaha-panavto продают его. на счёт смазки цепи либо Gastrol или Liqui Moly. Motorex сильно пениться. Но с Liqui Moly надо быть тоже осторожным, очень много подделывают. Лично я взял у Оф. дилера причём оптом. Почему ещё нравиться Liqui Moly у них есть канистры по 5 литров, 3,8 заливаешь сразу и ещё на доливку остаёться. :D
ИлюХа:
Насчет того что Motul г...о не соглашусь! Я в свой мот заливаю 10W-50 и никаких признаков пробуксовки сцепления, на 1,2,3,4,5 передачах не замечал (только замечал как колесо заднее буксует дооолго))))) На данном масле мотор работает ощутимо тише, да и перегрева в столичных пробках я не замечал. Буксует сцепление - надо разбирать и детально смотреть узел!!!
лёлик:
в том году залил 300v сцепление забуксовало.сменил на 5100 всё ок.бывает что проседает мембрана.в этом случае многие ставят комплект барнет.но сцуко дорого.http://www.thunder.ru/xjr1300.htm
moldovanin:
о какой мембране идет речь? может кто то пояснить?!?!??!
Навигация
Перейти к полной версии