Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
МотоГад:
Бред полный!....От масла ИСПРАВНОЕ сцепление,НЕ зависит!!! Сам и на "айпоне" и на мотюле езжу...Меняйте фрикционы (НЕ металлические диски сцепления) И толщина ничего не говорит! Как пример!..."ведёт" сцепление!...получаю на складе НОВЫЕ фрикционы,снимаю старые,замерию пакеты дисков!!!! СТАРЫЕ на 0.4 мм.,ТОЛЩЕ чем НОВЫЕ!!! Меняю....и сцепление перестаёт "вести"....)))
Витя:
Может простоколесо буксует :)шутка.прото мотор сильно некрутитьи все,нече небудет буксовать ;)
moldovanin:
если вам чем нибудь поможет мой ответ: ... у меня пробег 50 тыс. лью масло 5100 motul 10w-40. - сцепуха буксует при разгоне ..... но только на 4,5 передачах ..и то, когда открываешь с низов полный газ. но когда мотор прогреется до рабочей темп.- тогда вроде все пропадает...
Asverus:
если вам чем нибудь поможет мой ответ: ... у меня пробег 50 тыс. лью масло 5100 motul 10w-40. - сцепуха буксует при разгоне ..... но только на 4,5 передачах ..и то, когда открываешь с низов полный газ. но когда мотор прогреется до рабочей темп.- тогда вроде все пропадает
У меня тоже самое,как мотор прогревается перестает буксовать.Но все-таки думаю надо уже менять диски сцепления.
fizer:
Ослабла мембрана - диски и масло не при чем. Поставьте 2 вместо одной и все будет гут.
Навигация
Перейти к полной версии