Матчасть > Двигатель и КПП

Буксует сцепление.

<< < (32/78) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Adver от 24 Мая 2011, 17:15:55 ---Нет, ни у кого ни чего подобного не было?

--- Конец цитаты ---

Чтобы тормозуха исчезла в никуда, не было.

Gengos:
Спасибо всем за советы и помощь! Хочу сказать ,что не спешите менять фрикционы когда буксует сцепление,а посмотрите гидравлику!
Сегодня открыл главный цылиндр и обнаружил грязь и ржавчину,что не дает отходить обратно цилиндру а он в свою очередь постоянно выжимает сцепление, что и дает пробуксовку.
Удачи!

граф:

--- Цитата: moldovanin от 14 Мая 2010, 02:51:47 ---если вам чем нибудь поможет мой ответ: ... у меня пробег 50 тыс. лью масло 5100 motul 10w-40. - сцепуха буксует при разгоне ..... но только на 4,5 передачах ..и то, когда открываешь с низов полный газ. но когда мотор прогреется до рабочей темп.- тогда вроде все пропадает...

--- Конец цитаты ---

вот и у меня такая проблема назрела ! чево делать то ? сразу бежать за дисками и маслом или до конца сезона потерпит ??????????

П.С. масло мотюль 15w50.

Rocky:
поменяйте фрикционы, сложного там ничего нет, а вот езда на буксующем сцеплении грозит заменой ещё и стальных дисков сцепления

Adver:
Заменил фрикционники, прокачал сцепление, вместо прокладки поставил на красный герметик - пока всё супер, ни чего не течет, но надо обкатать и тогда финально будет видно как и чего! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии