Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
Arni42:
Поменял диски сцепления.Стало гораздо лучше.Еще бы с цилиндром тем самыми разобраться
Serji_Butovo:
Народ, правильно я понимаю. Если у меня потёк главный цилиндр сцепления, то надо заказывать манжеты . Позиция 31.?
lord_of_rings:
--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Марта 2012, 18:04:53 ---Народ, правильно я понимаю. Если у меня потёк главный цилиндр сцепления, то надо заказывать манжеты . Позиция 31.?
--- Конец цитаты ---
Да 31,но сначала разбери,промой,продуй и посмотри на все внимательно.Т.к. могут быть задиры или коррозия на поршне и цилиндре , в таком случае позиция №31 может не помочь.
Serji_Butovo:
Я вот только не пойму. На самом поршне, должны ведь быть резинки ? Это ведь по идее расходник. Почему тогда их нет на мегазипе? И поршень с картером цилиндра по отдельности не продаются.... А резинки на поршне можно чем нибудь заменить?
Лёд:
--- Цитата: lord_of_rings от 12 Марта 2012, 18:29:47 ---[
Да 31,но сначала разбери,промой,продуй и посмотри на все внимательно.Т.к. могут быть задиры или коррозия на поршне и цилиндре , в таком случае позиция №31 может не помочь.
--- Конец цитаты ---
угу заморочился после прочтения этой ветки ..не много странно узел сделан..по любому постоянно в грязи и смазке .. тормозуха была черная.. поменял .. шток заполировал... были небольшие следы корозии шахту штока почистил смазал ..отложения на поршне снял заполировал..сальник немного совсем чуть промыл бензом ..и потом тут же высушил и смазал .. стал более эластичным ... цилиндр отчистил от отложений и корозии было немного .. заполировал .. все собрал через смазку для тормозных супортов .. её же загнал под пыльник цилиндра .. собрал .. усилие на болтах по мануалу 10 н\м....думаю узел надо инспектировать раз хотяб в 1000 ...1500.. не разбирать но смотреть промывать сверху и промазывать точно (паранойя).. если осмотры удовлетворят буду смотреть реже ..думаю надо заказать ремкомплект на всякий случай...спокойней так .. или что от японки подобрать какой .. внешний пыльник тошно найти можно ..перед этим сталкивался с такой же проблемой на сибихе ( пробуксовка при резком открытии газа).. после замены сальника и пыльника проблема ушла но там тоже была очистка и полировка от отложений ..
Навигация
Перейти к полной версии