Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
Лёд:
--- Цитата: Serji_Butovo от 12 Марта 2012, 18:58:55 ---Я вот только не пойму. На самом поршне, должны ведь быть резинки ?
--- Конец цитаты ---
на самом поршне и есть одна резинка сальник ... хм я может что не так сделал но мне она показалась жестковатой и я промыл её бензином немного до размягчения небольшого .. совсем чуть . .. и тут же вытер и высушил .. вроде тактильно помягче стала и смазал тут же шрусом для смазки цилиндров супортов ..тормозных .. ну и заправил в цилиндр .. всё ..может и тебе поможет если внешний пыльник полюбому можно подобрать от какой нить японки то по сальнику не уверен хотя пробовать при твоем варианте если после лечениЯ течь продолжится все равно стоит ..
Tolyan32:
мегазип выдает позиция 31 есть на данный момент у поставщиков
Россия 1 шт. × 275 р.
Япония 1 шт. × 499 р.
США 1 шт. × 855 р
не проще ли заказать оригинал?
Serji_Butovo:
сальник и пыльник уже заказал. Позиция №31, на рисунке выше. С пыльником всё понятно. А вот сальник (судя по картинке), мне показалось что он не на поршень ставится, а ЗА поршень. Поэтому и спрашивал про резинки на поршне.
Лёд:
--- Цитата: Tolyan32 от 12 Марта 2012, 19:48:05 ---мегазип выдает позиция 31 есть на данный момент у поставщиков
Россия 1 шт. × 275 р.
Япония 1 шт. × 499 р.
США 1 шт. × 855 р
не проще ли заказать оригинал?
--- Конец цитаты ---
:)
согласен конечно и время есть ...но мыж легких путей не ищем .. :D.. мы дешовых ищем . ;)...я буду заказывать по любому ... нихай будет ... так спокойней .
Стас:
мож у кого было такое,чет вьехать не могу!?начало пробуксовывать сцепление,заменил фрикционные,стальные диски+пружины один х... буксует собрал все правильно(как и было по крайней мере)при пенсионерском стиле езды вроде норм.а как чуть пошустрее особенно при трогании с места на светофоре например обороты высокие явно,а мопед плавно по началу набирает скорость а метров через 20 как будто пендаля выхватывает :oразбирал смотрел на предмет заеданий,закусаний и тд все движется шуволится норм трос в том числе ??? ??? ??? ??? ??? ??? :-[
Навигация
Перейти к полной версии