Матчасть > Двигатель и КПП

Буксует сцепление.

<< < (44/78) > >>

МотоГад:
крайний диск должен быть развёрнут (по оси) относительно всего пакета,и он обычно меньше (внутренним диаметром)

Стас:

--- Цитата: МотоГад от 31 Марта 2012, 21:05:38 ---крайний диск должен быть развёрнут (по оси) относительно всего пакета,и он обычно меньше (внутренним диаметром)

--- Конец цитаты ---
можно чуть доходчивее,как развернут?диски новые обсалютно одинаковые...

Zahar56:
Сегодня первый раз выехал. Пол дня катался потихоньку, привыкал. Ближе к вечеру я освоился и начал вжигать *bayan* Привыкал больше всего к коробке т.е. помучал её. В последствии начало буксовать сцепление на 5 и 6 передачи. Пару часов передохнул и в путь. Хорошенько повжигав сцепление практически пропало. Увеличелся свободный ход рычага сцепления. Мотор остывает нормально все, хорошенько прогревается начинает буксовать. Предыдущий хозяин говорит что сцепление регулировал. С утра поменял масло полусинт Mannol 10w40, грешу на него. Ну и различные звуки со стороны сцепления. Что подскажете????

Grom-Skynet:

--- Цитата: Zahar56 от 08 Апреля 2012, 01:07:25 ---Сегодня первый раз выехал. Пол дня катался потихоньку, привыкал. Ближе к вечеру я освоился и начал вжигать *bayan* Привыкал больше всего к коробке т.е. помучал её. В последствии начало буксовать сцепление на 5 и 6 передачи. Пару часов передохнул и в путь. Хорошенько повжигав сцепление практически пропало. Увеличелся свободный ход рычага сцепления. Мотор остывает нормально все, хорошенько прогревается начинает буксовать. Предыдущий хозяин говорит что сцепление регулировал. С утра поменял масло полусинт Mannol 10w40, грешу на него. Ну и различные звуки со стороны сцепления. Что подскажете????

--- Конец цитаты ---

Да да во всем виновато одно оно проклятое масло....  ;D ;D ;D ( Довжикался  :D :D )

Стас:
зопалиль сцепу!и это, два,а точнее три марки масла знаю которые низя кроме как врагу заливать...маннол,равенол,и шелл)))шелл выборочно,редко но встречается оригинал,в основном густая моча)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии