Матчасть > Двигатель и КПП

Буксует сцепление.

<< < (45/78) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: Стас от 08 Апреля 2012, 02:12:59 ---зопалиль сцепу!и это, два,а точнее три марки масла знаю которые низя кроме как врагу заливать...маннол,равенол,и шелл)))шелл выборочно,редко но встречается оригинал,в основном густая моча)))

--- Конец цитаты ---

Ага еще Нигрол забыл.... любое масло ... самое главное что бы оно было мотолинии ...  лучше использовать известные бренды.. Мотюль Ипоне Кастрол.. ;) ( залил автомобильного ...  все... фрикционы можно выкинуть .. даже если они новые...  )

Стас:
ну,я не тока про мото,а вапсче...видел что выше упомянутые брэнды с двс делают...печально при вскрытии)))

Zahar56:

--- Цитата: Стас от 08 Апреля 2012, 02:12:59 ---зопалиль сцепу!и это, два,а точнее три марки масла знаю которые низя кроме как врагу заливать...маннол,равенол,и шелл)))шелл выборочно,редко но встречается оригинал,в основном густая моча)))

--- Конец цитаты ---
Масло мото линии у официального диллера брал. Коробку конечно помучал. Диски теперь менять или с нормальным маслом ещё  :(походят? Масло Ликви Молли хочю взять.

Zahar56:
В москве можно найти диски в продаже? Или только заказывать?

maxim1300:

--- Цитата: Zahar56 от 08 Апреля 2012, 22:24:32 ---В москве можно найти диски в продаже? Или только заказывать?

--- Конец цитаты ---

Должно быть в Мр.Мото:
http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges/clutch/friction/friction_12751.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии