Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Владимир Т от 15 Февраля 2013, 21:44:31 ---Да, наверное проще. Не хочется где -нибудь стоять. Просто у стоковой пружины цена 550 руб, вот я и решил заморочиться. Новая пружина придет, посмотрю кака одна в другую ляжет. Согласен по надежности лучше сток оставить или бернет.
--- Конец цитаты ---
с барнетом ты почувствуешь всю мощь мотоцикла *moto*.....по крайней мере так говорят,самому только предстоит испытать весной *yahoo*
Владимир Т:
Ты почувствуешь раньше :( :). Сейчас у меня новые фрикционы, новая прижимная, залью масло Agip 15W-50 полусинтетическое, думаю на сезон вполне... В том году на этом масле после мотюль 5100, значительно меньше подбуксовывало, но и мотор шумнее работает.
Владимир Т:
Не совсем понял про каую ступенчатую шайбу шла речь, по моим представлениям обе пружины должны содиться на направляйки корзины. Пока нет возможности прикинуть по месту.
ИлюХа:
--- Цитата: МотоГад от 14 Февраля 2013, 18:07:29 ---думаю про колхоз....+доп.механическая обработка корзины+изготовление ступенчатой (вместо плоской)прижимной шайбы+доп.нагрузка на гидравлику выжима+проверка на дороге=а что с надёжностью будет?
не проще ГОТОВОЕ решение КУПИТЬ?
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100%))) Я не в восторге был после выжима рычага с Барнетовским сцеплением. Таким способом можно левую кисть накачать за очень короткий срок))) Все это конечно шутки - с дуру можно и перец сломать))) По мне все же приятнее выжимать рычаг прикладывая минимум усилия к рычагу.
Pasis:
толку от новой пружины мало, ибо она гумно... а со временем еще хуже становится ее прижимающая способность
Навигация
Перейти к полной версии