Матчасть > Двигатель и КПП

Буксует сцепление.

<< < (61/78) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: SHAKE от 07 Июня 2013, 15:47:49 ---какое лучше масло лить ?

--- Конец цитаты ---
опять про масло  *facepalm1*  ;D

SHAKE:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 16:02:14 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
масло не обязательно, налью если что каторге было залито 5100 мотюль, просто лаки может лучше, просто пробуксовка вылечится или нет?! Понюхал, с картера вроде бензом попахивает, возможно бенз набижал когда я краник по незнанки на "ПРИ" оставил, может начало буксовать потому что масла бензом раздавило?

Евгений.xxx:

--- Цитата: SHAKE от 07 Июня 2013, 16:44:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
масло не обязательно, налью если что каторге было залито 5100 мотюль, просто лаки может лучше, просто пробуксовка вылечится или нет?! Понюхал, с картера вроде бензом попахивает, возможно бенз набижал когда я краник по незнанки на "ПРИ" оставил, может начало буксовать потому что масла бензом раздавило?

--- Конец цитаты ---
Ну если бензом воняет,то надо менять! Пробуксовка пройдет с заменой фриков и железных дисков! Ну а какое лучше масло-у каждого свое мнение!  ;) ... эх,масло масло   !  *facepalm1*

SHAKE:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 16:51:28 ---
--- Цитата: SHAKE от 07 Июня 2013, 16:44:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну если бензом воняет,то надо менять! Пробуксовка пройдет с заменой фриков и железных дисков! Ну а какое лучше масло-у каждого свое мнение!  ;) ... эх,масло масло   !  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
фрики и железные диски в комплект входят или фрики отдельно и диски отдельно? Все таки не может быть того что масло с бензом по этому и буксует? Мол свойство у масла уже не то?

Евгений.xxx:

--- Цитата: SHAKE от 07 Июня 2013, 16:58:08 ---фрики и железные диски в комплект входят или фрики отдельно и диски отдельно? Все таки не может быть того что масло с бензом по этому и буксует? Мол свойство у масла уже не то?

--- Конец цитаты ---
Все  отдельно ! Вот поменяй и проверишь! Я бы моментом в магаз побежал  за новым маслом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии