Матчасть > Двигатель и КПП
Буксует сцепление.
SHAKE:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Июня 2013, 17:05:16 ---
--- Цитата: SHAKE от 07 Июня 2013, 16:58:08 ---фрики и железные диски в комплект входят или фрики отдельно и диски отдельно? Все таки не может быть того что масло с бензом по этому и буксует? Мол свойство у масла уже не то?
--- Конец цитаты ---
Все отдельно ! Вот поменяй и проверишь! Я бы моментом в магаз побежал за новым маслом!
--- Конец цитаты ---
завтра после работы поеду и заеду куплю, как понюхал что бензом пахнет больше мотор не заводил
Барсук:
--- Цитата: МотоГад от 13 Мая 2010, 04:00:11 ---Как пример!..."ведёт" сцепление!...получаю на складе НОВЫЕ фрикционы,снимаю старые,замерию пакеты дисков!!!! СТАРЫЕ на 0.4 мм.,ТОЛЩЕ чем НОВЫЕ!!! Меняю....и сцепление перестаёт "вести"....)))
--- Конец цитаты ---
Если старые толще, но при это буксует - значит они стали скользкими.
Теперь вопрос: А почему они такими стали?...
Вариантов напрашивается два: либо фрикционы Г, промасливаются все, либо масло Г и плохо на них влияет.
Grom-Skynet:
Таже фигня была... Когда ставил новые они были тоньше... Но все ок... Тока лучше еще батнер поставить...
Люсек:
А у Мну Барнетт, и тоже бывает буксует!((( Масло 5100!!
WiskasSPB:
Народ, вопрос! Кто знает зачем два последних диска узкие на 1200, причем один фрикцион(узкий) с плоским кольцом внутри, как я понимаю центрующим, а второй с кольцом, в виде конической пружиной, которая получается стоит в обратную сторону.. (короче сам себя чет не понимаю, буду барнет ставить сфотаю).
Но суть в том, что вынув это обратное кольцо, стало значительно лучше.
И зачем они эти два диска узкие делают? У всех так? или у меня что-то намудрено.
Навигация
Перейти к полной версии