Матчасть > Топливная система

xjr1200 - провал на 3000 оборотах

<< < (2/4) > >>

Саш:
это все карбюраторы ...видимо льют они у тебя...надо настраивать...но прежде еще воздушник глянь, если чистый, готовь новые свечи и на чистку, настройку ,синхронизацию....

Rubberman:
Карбы у меня были малось тюненные, когда с японии пришел.
Отдал в подготовку, регулировку карбов. Мне там без спросу что-то переделали обратно.
Ну как бы ехал и ехал. А теперь я на треке часто катаюсь, понял, что тягу на низах держать трудно, и что-то тут не так.
Прокатился там же на разных других мотоциклах - небо и земля. Газом легко работать. Тюненная св650 вообще трактор, на ней у меня только на 3-ей ездить получается, а то она рвет/зарывается в торможение двигом. А на моем тяга вкл/выкл, а плавности нет. Свечи черные, т.е. переобогазщена смесь.
Надо собраться с мыслями, почитать мануал, да влезть в карбы. Фильтр новый есть.

Саш:

--- Цитата: Rubberman от 19 Августа 2011, 10:29:51 ---Карбы у меня были малось тюненные, когда с японии пришел.
Отдал в подготовку, регулировку карбов. Мне там без спросу что-то переделали обратно.
Ну как бы ехал и ехал. А теперь я на треке часто катаюсь, понял, что тягу на низах держать трудно, и что-то тут не так.
Прокатился там же на разных других мотоциклах - небо и земля. Газом легко работать. Тюненная св650 вообще трактор, на ней у меня только на 3-ей ездить получается, а то она рвет/зарывается в торможение двигом. А на моем тяга вкл/выкл, а плавности нет. Свечи черные, т.е. переобогазщена смесь.
Надо собраться с мыслями, почитать мануал, да влезть в карбы. Фильтр новый есть.

--- Конец цитаты ---

иглы опусти в мембранах...

Rubberman:
Как они опускаются? Шайбочки из под них выдернуть/уменьшить толщину?

Саш:
шайбы вставляешь в верхнюю прорезь(там их три)...только аккуратней, чтоб все совпало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии