Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
MAHA:
Еще вопрос: нулевики упираются в раму, и хочется подвинуть карбы вперед, укоротив их передние патрубки. Можно-ли так делать? Хотя бы на 5мм...
Pasis:
можно, но ничего страшного в упирании в раму нет, пусть дальше упираются, только лучше держаться будут
MAHA:
ОК
Саш, по Дине вопрос: от неё идут пару проводов в приборку - это лишь для того чтобы стоковый тахометр что-то показывал?
И еще вопрос: патрубки, что входят в манифулды, нужно вкручивать в карбы на какой-то герметик, или так просто?
MAHA:
Немного продолжу.
После выкидывания короба места освободилось под еще один мотор))) После выкидывания аккумулятор нормально закрепился с помощью небольшого куска уголка.
Повозиться с выкидывание короба пришлось... снял манифулды, располовинил корпус короба, но все равно вытащить его не сломав не получилось... Короб на выброс короче теперь :(
НО! Нискоолько не жалею - по моему, абсолютно бесполезная детать. Места занимает много, а толку нет никакого, менять воздухан неудобно, карбы снимать ужос. Даже на стоковых карбых я бы его ыкинул и поставил бы Юни *good2*
По расходу пока ничего не заметил критического. Откручиваю я довольно редко, благодаря литражу сохранилась возможность езжить очень быстро на высших передачах на тяге, в зоне средних оборотов.
Sega:
Короб да, места занимает не мало ! Я уьудрился без поломок его достать, но повозился тоже прилично ! Сейчас думаю АКБ сразу за карбами поставить, а из под сиденья все убрать, спрятать и сделать моц визуально полегче !
Кстати с нулевиками карбы снимать одно удовольствие, хоть каждый день снимай и ставь ! :D
Навигация
Перейти к полной версии