Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
MAHA:
Серег, а как вопрос с патрубком картерных газов ты решил? Делал маслосборник какой, или фильтрик маленький ставил? Я пока этот патрубок в один из фильтров "воткнул", ну в смысле прислонил, притянув хомутом.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sega от 10 Июня 2013, 16:28:04 ---Короб да, места занимает не мало ! Я уьудрился без поломок его достать, но повозился тоже прилично ! Сейчас думаю АКБ сразу за карбами поставить, а из под сиденья все убрать, спрятать и сделать моц визуально полегче !
Кстати с нулевиками карбы снимать одно удовольствие, хоть каждый день снимай и ставь ! :D
--- Конец цитаты ---
Вот кто, оказывается, плоские купил у Темы 8) :D
Sega:
Евгений.xxx у меня на родных нулевики стоят ! А про плоские я не в курсе, это не я ! :D
MAHA я пока пробный вариант ловушки сделал из бензофильтра автомобильного, потом буду из алюмяхи ваять, чтобы все оп феншую ! :D
Pasis:
да от дины 2 провода на тахометр, но использовать нужно один. там просто разные импульсы выдаются под разные типы тахометров.
Мы вот такие маслопомойки делаем)
Который по больше это опытный первый образец был))
сегодня сделали еще два по аккуратней, для хонды х4 и б-кинга. Еще на днях несколько будем делать на остальные мотики.
Диаметр 60мм, объем 0.4-0.5л
Вход выход можем сделать любые :) обычно внутренние диаметры 12мм, и под нулевик 15мм
Если кому нужно, можем сделать подобные, штуцера и крепежные уши можно в любом месте сделать)
MAHA:
Спасибо Саш за ответ по Дине!
По маслосборникам: Они вертикально стоят или горизонтально? И как их крепить? Ну, как например эти крепятся.
И главный вопрос, сколько стоят? :)
Навигация
Перейти к полной версии