Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
Yuri:
ок. спасибо. если не продам (суа, на работе сегодня всем зп на 5 рублей порезали, хз че делать) то возьму
Pasis:
в луисе говнофильтра дело....
настоятельно советую купит поролоновые фильтра UNI
Yuri:
Сорри за неверную инфу по насосам ускорительным. Оказывается там только насос на втором стоит, а впрыск идет во всех карбюраторах через каналы между ними.
То то думал а как синхронность то обеспечивается..
MAHA:
А что, действительно плоскодросели не нинхронятся? И FCR?
Yuri:
в привычном смысле вакуумометром нет. потому что там нет мембраны и разряжения. дроссельная заслонка и все. просто уровень заслонки на всех один выставить вот и вся настройка. у некоторых и это нельзя сделать, т.к. сразу стоит насмерть правильно, на общий вал в одном положении.
ну еще у некоторых есть винт качества смеси(а может и у всех, я этого не знаю точно).. в общем надо конкретный разбирать да смотреть.
кстати, тут прочти как на Х4 ставил. насчет мозгов я так и не понял что он решил(датчик положения дросселя). у меня то уже стоят спортивные мозги, а если на обычные ставить, я че то тоже задумался как зажигание будет себя вести... спроси у него как он решил, или он просто забил и на родных ездит ))
http://serjik.ru/forum/index.php?PHPSESSID=p2gbae0p9m13n808uuds9p6k97&topic=5164.30
на эндуро я ставил 1 карб FCR35 прямоток и нулевик без регулировки зажигания.. но там и мозги то.. номинальные так скажем.. у меня облегченная спортивная версия без стартера, только кик, так что там ничего нет, как в 20-х годах )) только иглы 3 раза точили пока не подобрали..
Навигация
Перейти к полной версии