Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
MAHA:
Вот-вот... Надо распредвалы менять. Уже не раз говорилось, что сила этого мотора - в голове. Тогда и мозги, и карбы заработают как надо.
Bambuk:
--- Цитата: MAHA от 27 Марта 2014, 13:57:22 ---
--- Цитата: East от 27 Марта 2014, 13:37:53 ---Я был уверен, что 1300 так и должен ехать - подниматься на заднее в стоке с газа ??? *repa* разве не так? У меня хорнет переднее колесо отрывает сантиметров на 15 при резком старте, а сцепой или закрыл-открыл и встает нормально, а хыжер и подавно должен.
--- Конец цитаты ---
Хорнет легче намного, и база короче. В стоке карбовый 1300 тоже отрывает колесо и "подказливает" при резком старте, но полноценно не поднимается на заднее. Может впрысковый и встает, хз. Ау, владельцы впрыска? :)
--- Конец цитаты ---
Я уже начал думать, что у меня мопед мертвый, ато в обзоре каком-то прочитал, что до третей передачи на заднем колесе едет, а мой максимум буксует ??? .
Sega:
Покатался сегодня с лямбдой, и еще яснее увидел, что при открытии газа просто жестко переливает. В лайт режиме 13,5 в среднем показывает, только откручиваешь, сразу меньше 10 и до 5-6 тыс. подтупливает. Думаю, ГТЖ поменьше воткнуть и закатить ?
hax-666:
--- Цитата: Sega от 27 Марта 2014, 21:34:17 ---Покатался сегодня с лямбдой, и еще яснее увидел, что при открытии газа просто жестко переливает. В лайт режиме 13,5 в среднем показывает, только откручиваешь, сразу меньше 10 и до 5-6 тыс. подтупливает. Думаю, ГТЖ поменьше воткнуть и закатить ?
--- Конец цитаты ---
да смемь жутко богатая добавить воздуза любыми путями))) я бы попробовал без фильтров .. но только попробовал ))) мож лучше повалит )))
ну а тогично уменьшить топливо .
Sega:
hax-666 да без фильтров пробовал кататься в том году, гораздо веселее и бодрее ! ГТЖ 165е заказал, как придут попробую с ними. Сейчас 175е стоят.
Навигация
Перейти к полной версии