Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (96/135) > >>

MAHA:
Кстати, почитал умных статей и покрутил карбы свои - свечи стали коричневые :) Но от идеала конечно еще далеко, винтами и высотой иглы все не вытянешь. Вообще в настройке FCR офигенны - очень хорошо реагируют на твои действия. И каждый винт и жиклер отвечает за что-то свое, понимаешь что ты делаешь и результат весьма прогнозируем.

Saharov:

--- Цитата: MAHA от 18 Сентября 2014, 02:43:14 ---Объем ускорительного насоса весьма мал, ему много не нужно. Это если только ручку открыл-закрыл надр***вать как сумашедший))))) У меня с родным фильтром и 8мм шлангом даже на скоростях за 200 и почти полностью открытой ручке бензин поступает нормально.

Не понимаю, как бензонасос может служить причиной большей прожорливости. Уровень в поплавковых камерах должен быть постоянным, с насосом или без.

Можно насос тюнинговый поставить на крайний случай. Не зря на FZR750 их два ставили на 4 карба. А вообще я бы особо не заморачивался - при езде на открытие газа дергает нормально ведь, провалов нет.

--- Конец цитаты ---
Быстрее наполняется поплавковая камера-можно ставить более тонкие иглы,эмульсионные трубки где больше отверстий и жиклёры побольше.Мотор ровнее работает при резком открытии-закрытии дросселей.
В случае с плоскодросселями на TDR250 я проверял-эффект от бензонасоса офигенный-низы отличные,в верхах не тупит и прёт до отсечки.
На ЧОК пока нет,но мозги от FJ  и насос ждут своего часа.

MAHA:
Во как :)

PROdj:

--- Цитата: MAHA от 01 Октября 2014, 17:27:36 ---Во как :)

--- Конец цитаты ---

фотка не пашет

Pasis:
смесь 11.8 это очень богато!
для воздушника нужно делать около 12.5-12.8

у меня кстати на тмрах вначале тоже тупил, отогнул ограничитель хода плунжера ускорительного насоа, и он стал наливать раза в три дольше, и большая часть тупняка пропала при резком открытии ручки газа.
И потом я их продал)))))  надоели карбы) будем инжектор зимой ставить)

А с колеса сколько выдал твой хыжер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии