Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
Yuri:
37 мало однозначно.. хотя если тебе нужна тяга а не верхи, пойдет.. только смысл тогда? останется трактором..
Pasis:
если мотор полный сток то 37-39
с 37ми низа будут получше, с 39ми верха
если надо могу заморочиться привезти кейхины. вроде были еще.
на АПЕ официально только микуни РС на хыжера есть.
Если что пиши в личку
Yuri:
кстати, ты если воткнешь плоскодроссели, сцепление у тебя будет кончаться на раз-два имхо.. у меня новые диски на усиленном пружином сцеплении по истечении полутора сезона чувствую начинает водить.. если будет пластинка, наверное дискам сразу капец..
MAHA:
Yuri
Сцепление по-любому менять на пружинное, хотя-бы из-за желания (а может, и необходимости) лить синтетику.
MAHA:
Вообщем решил проапгрэйдить себе карбы и выхлоп немного)))
Итак, (звучат фанфары) Keihin FCR39 w/TPS. Новые.
Словами описывать их бессмысленно, но в руках держать конечно приятно)) Летом посмотрим, как они работают, но уже сейчас если рукой покрутить привод и увидеть как они разевают свои 39мм пасти, то воображение само дорисовыват происходящее далее))
Огромное Cпасибо Саше Pasis за поиск, переписку и доставку этого чуда японской инженерной мысли. Благодаря ему их удалось купить с минимальной переплатой и вообще, наверное, сделать саму покупку возможной.
Карбы покупались в Америке (очень редкие карбы для XJR1300), что позволило сэкономить не одну сотню евро.
1кЕвро
Ну и мой новый однотрубный выхлоп для гонок. Производитель неизвестен, но на 95% я уверен, что это Over. Диаметр колен просто огромен, сходы 4-2-1 выполнены безупречно.
Энджой :P
ЗЫ: надюсь, за выхлоп Serge меня простит. Когда-нибудь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии