Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
Yuri:
Да вон купил же кто то типа юни, зашел пасис и обломал что не юни. Хоть посмотреть какие натуральные то тогда ))
А, все посмотрел. Это чистый нулевик? А то настраивать блин неохота опять если будет сопротивление..
MAHA:
--- Цитата: Yuri от 23 Декабря 2011, 20:03:00 ---Да вон купил же кто то типа юни, зашел пасис и обломал что не юни. Хоть посмотреть какие натуральные то тогда ))
--- Конец цитаты ---
Он покупал у нас, на нашем сайте. На ебеях настоящие Юни, там же видно по фото)))
Pasis:
можно заказать. с садко, мне не горит совершенно)
воздушный жиклер лучше в канал пустить. продаются спец переходники. на эндуру 1 надо вообще....
юни в америке покупаю.
MAHA:
--- Цитата: МотоГад от 15 Сентября 2011, 08:46:04 ---Очень хорошо плоскодросели синхронятся вакумметром! Верхнюю крышку снимаеш,там винт под шлиц и на нём контргайка,винт как Я понял по типу эксцентрика,в не большом диапазоне позволяет смешать заслонку тем самым ...синхронить! Только очень чуйствительная данная "система",что бы "попасть" МНОГО терпения нужно....
--- Конец цитаты ---
Ром, вот сколько я не смотрю на этот винт, и по столу его катаю (катится отлично), никакого эксцентриситета не вижу ???
Стопорная гайка тоже без смещения сделана, на глаз не вижу вообщем... Вся эта система по-моему лишь для того, чтобы надёжно зафиксировать коромысло на валу...
Да и смысл их синхронить? Ведь тут вакуум ни на что не влияет, все заслонки механически связаны и управляются принудительно. Да и к тому же ещё в 60-х 70-х когда появились первые многоцилиндровки, никто вакуумом их не синхронил думаю, а карбы там были почти такие же, механические. Не, конечно синхронили заслонки, но чисто "на глаз". Я так думаю *repa*
Pasis:
синхронить надо, в вакуумных, ты механические заслонки синхронишь.
проще всего по калибру тут отсинхронить, если штуцеров нет.
Навигация
Перейти к полной версии