Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (18/135) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Yuri от 26 Декабря 2011, 18:00:22 ---
--- Цитата: МотоГад от 26 Декабря 2011, 14:10:04 ---Много слов! "Капитан очевидность"!)))) В обычном карбе Мы не подьём заслонки регулируем синхронизацией?

--- Конец цитаты ---
Я вообще то не тебе отвечал, а махе про сам смысл синхронизации. Ясно что мы не внутреннюю работу карбов синхроним а синхронность подачи одинаковой смеси.

Зы; шмаллер, а че, ты просто брал и выкидывал паук и на стоковых коленах просто ехал??
И че, ничего там от огня не сгорело? ))

--- Конец цитаты ---
Смысл моего вопроса от этого не меняется.
P.S. В форуме....общаются ВСЕ зарегистрированные пользователи,для "тайных" обсуждений ТУТ придумана система личных сообщений.

Shmaller:

--- Цитата: Yuri от 26 Декабря 2011, 18:00:22 ---Зы; шмаллер, а че, ты просто брал и выкидывал паук и на стоковых коленах просто ехал??

--- Конец цитаты ---
я резал тюненый паук 4-1 который стоял на моте при покупке.
подножка закаптилось немного и ухи болели от отжегов. да и спать ночью всему городу передумывалось...

Yuri:

--- Цитата: МотоГад от 26 Декабря 2011, 21:22:56 ---
--- Цитата: Yuri от 26 Декабря 2011, 18:00:22 ---
--- Цитата: МотоГад от 26 Декабря 2011, 14:10:04 ---Много слов! "Капитан очевидность"!)))) В обычном карбе Мы не подьём заслонки регулируем синхронизацией?

--- Конец цитаты ---
Я вообще то не тебе отвечал, а махе про сам смысл синхронизации. Ясно что мы не внутреннюю работу карбов синхроним а синхронность подачи одинаковой смеси.

Зы; шмаллер, а че, ты просто брал и выкидывал паук и на стоковых коленах просто ехал??

--- Конец цитаты ---
Смысл моего вопроса от этого не меняется.
P.S. В форуме....общаются ВСЕ зарегистрированные пользователи,для "тайных" обсуждений ТУТ придумана система личных сообщений.

--- Конец цитаты ---

Я писал с планшета, ломало цитировать. Я и сам знаю что подъем и регулируем. Это и писал, но для махи.  Кэп, бл$

Yuri:

--- Цитата: Shmaller от 26 Декабря 2011, 21:55:42 ---
--- Цитата: Yuri от 26 Декабря 2011, 18:00:22 ---Зы; шмаллер, а че, ты просто брал и выкидывал паук и на стоковых коленах просто ехал??

--- Конец цитаты ---
я резал тюненый паук 4-1 который стоял на моте при покупке.
подножка закаптилось немного и ухи болели от отжегов. да и спать ночью всему городу передумывалось...

--- Конец цитаты ---

В смысле стоял паук 4-1из которого мржно было сделать 4-4?
Кстати, а родной не резал? Что там внутри? Хотя конечно мне 4-4 не надо, неохота до 7 тыщ крутить )), но интересно ))
Мне тож желательна 4-2. Чтоб снизу подрывало-а то неинтересно на реву в свечу поднимать. А так было б, на холостых почти раз и встало поехало ))

Shmaller:
4 в 4 - это просто 4 колена без банки. Был прямоток 4 в 1, в месте схода 4-х колен в одну трубу взялась болгарочка и.... стало 4 в 4)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии