Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (17/135) > >>

МотоГад:
Только на одинаковое расстояние "на глаз" не поставишь! Согласен что на некие "мелочи" можно "забить",просто у Меня иной подход с "мелочам". Ясно что при открытии....ускорительный "плюёт" доп. бензин,тем самым сглаживая неточность в настройке,но ровном газе потери в мощности не избежать! А где тогда спрашивается ЛОГИКА? Тюнинг именно для поднятия мощности и делают.

Shmaller:
на равном газу при рассинхроне или разнородной смеси возможна не толька потеря мощности, но и непроизвольные рывки мотоцикла и пердяше-гавкающий звук.
насчет МАНА и его набора на FCR39 и выхлопе 4-2-1 с огромным диаметром. Поздравляю!!!
это агрессивно-городской набор. низовой-серединный.
для трековых гонок нужна труба 4-1. и банка Достойная. а лучше монолитная система той же OVER или Noji, Yoshhi, керкер и остальные.
я сам игрался с трубами. было у мя 3 трубы. 4-4(просто 4 колена и всё), 4-1, сейчас 4-2-1. лучшей чем 4-2-1 для города нет. 4-4 срывала стрелку спидометра с ровного разгона даже на 180-ти, правда на 7000-7500... 4-1 пораньше и помягче себя проявляла. Банка использовалась Prosport, самая мелкая. перегородки долой.

maxim1300:
Shmaller, Виталь, ты бы ещё до кучи 4 в 2 (вариант, когда по трубе с каждой стороны) затестил  *moto*

Yuri:

--- Цитата: МотоГад от 26 Декабря 2011, 14:10:04 ---Много слов! "Капитан очевидность"!)))) В обычном карбе Мы не подьём заслонки регулируем синхронизацией?

--- Конец цитаты ---
Я вообще то не тебе отвечал, а махе про сам смысл синхронизации. Ясно что мы не внутреннюю работу карбов синхроним а синхронность подачи одинаковой смеси.

Зы; шмаллер, а че, ты просто брал и выкидывал паук и на стоковых коленах просто ехал??
И че, ничего там от огня не сгорело? ))

MAHA:
Спасибо))) Насчет ровного газа: думаю, что при открытии газа более чем 1/10 (короче немного приподнять дроссель) от синхронизации на ХХ мало что останется - тут уже точность изготовления деталей карба начинает играть (плоскодросселя), одинаково дросселя поднялись, или нет. Ну или надо синхронить не на ХХ, а на таких вот режимах.

ЗЫ: вообщем я отвинтил крышки на новых Кейхинах, и там на всех винтах, кроме 2-го карба, есть некое подобие эксцентриситета, чисто визуально. Может это и есть регулировка. Трогать ничего не стал, думаю при сборке все заслонки выставили одинаково. Потом после установки посмотрим, может и нужно будет отрегулировать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии