Матчасть > Топливная система

Подбор смеси yamaha xjr 1200

<< < (8/11) > >>

Саш:
штангенциркуль в зубы и вымерять по поплавкам...посмотри в мануалах на 1300 ,как это делается))))

EviL_LaugH:
Не, ну эт понятно ))) а если, скажем, поплавок неисправен, или ещё чего... в результате повышенный уровень, а я так и буду думать, что всё в порядке...

Мой мапед вообще под конец сезона ехать перестал, дымил чёрным из трубы, на горячую не завести, на кочках  глох, на любое покачивание (при торможении, например) глох... Снял свечи и увидел на всех рыхлый чёрный нагар. Воздушный фильтр поменяю, но и старый вроде ничего. Вот где собака зарыта? Внезапно во всех карбах умер уровень?..

Саш:
а с компрессией что? а с маслосъемными? а карбы сам настраивал? уровень поплаков,дозирующие иглы???

EviL_LaugH:
Компрессию надо бы померить. Но тянет неплохо.
Масло не жрёт ни грамма, не дымит => с маслосъёмными порядок.

Карбы я почистил, промыл и продул в начале сезона, но уровень не проверял по причине, указанной выше :( После этого ехать перестал, так же дымил и не заводился. Опустил иглы на самое нижнее деление, настроил смесь по изолятору новых свеч - помогло до конца сезона, потом плавно появились снова те же симптомы. Такие дела...

Сдаётся мне, что карбы просто просят очередной чистки. 16 тыщ всё же пробежал.

Саш:
О ! а что у тебя в баке плавает? и что у тебя на счет фильтра бензинового? Вообще из-за холода,он должен ехать то бодрее и свечи должны быть белее, так как объем воздуха он хапать стал больше)))воздух то холодный)))) может при падении масло попало всеже через сапун в масл. короб и фильтр напитался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии