Матчасть > Топливная система
Подбор смеси yamaha xjr 1200
EviL_LaugH:
С бензофильтром всё плохо. Поскольку я так и не собрался отдать 300 р за якобы специальный мотофильтр, то попробовал парочку автомобильных... и забил на это дело, потому что весьма неприятно было каждые 15 минут вставать на мкаде в левом ряду и ждать, пока фильтр заполнится. Только недавно удалось купить маленький скутерный фильтр с магнитиком, но я уже поставился, так что тестить только на скутере сейчас можно :)
В баке ржавчины нет, по крайней мере просмотром с помощью зубного зеркальца обнаружить я её не смог. Но штатный фильтр-сеточка на кранике у меня оказался зверским образом выдран...
Короче, поменяю свечи (уже купил), фильтр (надо бы оригинал, конечно, но 1500 без доставки...), прочищу-продую (благо теперь есть компрессор) карбы, и уже отпишусь о результатах.
Кстати, это нормально, что одна мембрана на карбюратор хыжера 400 стоит 6 тысяч рублей на мегазипе?
Саш:
да...мембраны-дорогое удовольствие и малоремонтнопригодны ))) лишь на короткий срок
Shmaller:
--- Цитата: ajax от 04 Октября 2011, 11:46:54 ---Подскажите пожалуйста длину трубки,которая стоит в крышке воздушного короба?мб кто нибудь замерит сток?
--- Конец цитаты ---
внешние 90 мм внутренние помоему 150 мм
технолог:
да ему аппендикс надо)
хз я выкинул...
ajax:
Да!именно апендикс и нужен,для того чтобы восстановить сток и не мучать мотор экспериментами.кстати,нарастил апендикс опытным путем,нагар кофейный,Но появилась проблема,на хорошо разогретом двигателе(холостой) начинает троить,похоже на отключение пар горшков(звук),не заводиться на горячую,винт качества 2.75,перепробывал всё,грешу на рассинхронизацию,потому как при легком нажатии на винт регулировки(винт номер один) мотор реагирует,снял карбы,левая пара при нажатии на винт с щелчком уходит ниже стоковго положения,буду смотреть фиксация этой пары...
Навигация
Перейти к полной версии