Матчасть > Моторезина
Шиповка
DummKopf:
У нас ушло порядка 1700 рэ на саморезы+по2шайбы+гайка.
Саморезы по металлу с полукруглой головкой.
Сзади в основном М6 и немного М4 на самых краях (шашки у данлопа не одинаковые), спереди всё М4 (М5 не было).
Yuri:
--- Цитата: Kimovsky от 16 Февраля 2012, 02:47:29 --- Выбрал такой вариант: перед - саморезы(обязательно с гайками), зад - автомобильные грузовые. Саморезы на заднем долго не живут, у товарища после первого заезда на СноуДогс погнулись, после второго отломились нах. Так что сибир с 10000 саморезов сомнительный вариант, тем более без гаек
--- Конец цитаты ---
про сибир я тоже думаю что это полуфабрикат-обяз нужны гайки, иначе скрутит.
а про заднее колесо-так от количества зависит. что-то совсем уж редко у тебя что перед что зад. тем более у тебя хрюша 250-я. мы 650 хрюшу саморезами-дюбелями шиповали и ниче, ездит.
правда немного по другому. изнутри шайба накерненная, саморез. снаружи шайба, гайка и сварка. и все-стоят, не гнуться.
ewg403:
Подскажите пожалуйста какими дюбелями(длина) шиповать заднюю покрышку? Перед сейчас осилил в трёх самнтимитровые дюбеля с гайками. А вот на задний балон петрошины какие ставить? Подлиньше? 4 см?
Buba:
зашиповался давеча. *yahoo*. В южн. порту у Николай Александровича. В выхи буду ставить и кататься *moto*
Шурик:
Спидвеевские шипы 1шук 1евро
Навигация
Перейти к полной версии