Матчасть > Двигатель и КПП

помогите!!!тупиковая ситуация с xjr 400.

<< < (8/11) > >>

LeMort:
Нет, крутится на более низших передачах, а на последней только 110 и 7 000 об. -потолок(( Но я думаю вылечится это чисткой карбов, синхронизацией, заменой фильтра воздушного, свечей

din1994:
чиской вылечится, у меня было такое- на шестой вообще не разгонялся и максималка было 155- на пятой

LeMort:
Сегодня смотрели воздушный фильтр. Визуально чистый. Пробовал дуть и вдохнуть через него-легко. А вот свечки черные на 3,4 циллиндрах, да и на 1,2, подозреваю тоже. Богатит. Будем к сезону менять или чистить свечи, чистить-синхронить карбы

Bood:
я бы фильтр поменял всеравно

D_e_n_i_s:
Сегодня перегонял мот из Питера в Москву и получилась такая же ситуация. Т.е. разгон вроде как резвый, переключаю где-то на 6-7 тысячах. А как дохожу до 6-ой передачи, не едет. Можно хоть до упора ручку выкрутить, а он ноль эмоций. Карбы чистил, воздушный фильтр новый поставил, масло поменял вместе с маслофильтром. Масло к стати чёрное было, хотя откатал на нём не больше 8-ми тысяч. Может и меньше, но неизвестно сколько предыдущий дракон на нём откатал до меня... :) Карбы естесственно настраивали после чистки в сервисе. Сервис правда гаражный, но лучший в этом мухосранске. По крайней мере мастер вызывает только положительные эмоции. Что делать то? Как-то не решился вопрос в этой теме. Может закроем его уже? Помогайте!  *friends*
PS: а, ещё.. карбы чистил и настраивал в конце того сезона. Но это ничего не изменило... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии