XJR-Club Russia > Общение

Авария на Новой Риге 27.08.2011

<< < (5/8) > >>

Большой Брат:
Светлой памяти... Присоединяюсь к предложению по поводу газели и большого пионерского костра на дороге.

технолог:

--- Цитата: Rocky от 01 Сентября 2011, 13:04:56 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 01 Сентября 2011, 11:18:17 ---байкер проебал трафик. Должен был видеть, что мерс догоняет тачку и будет уходить в сторону, но нет же полез... сам виноват. Не знаю, как это все расценит группа разбора, полосу меняли оба.

--- Конец цитаты ---

не согласен, по правилам мерин должен был убедиться, что никому не создаст помехи при перестроении, да и  полосу байкер не менял, пересматривал видео несколько раз, мерин тупо передвинул его на соседнюю полосу, мало того не то что на соседнюю а даже вытеснил с соседней, причем на первой камере видно было, что байкер уже обогнал этого мерина, так что мерин нарочно считаю сбил байкера, понадеявшись на своё бабло и связи

--- Конец цитаты ---
Ну и зря ты не согласен.  Шли в одной полосе, мерин впереди байкер сзади. По правилам байкер не должен был занимать место в полосе рядом с мериным. 
Мне понятна всеобщая байкерская солидарность, казнить водятла мерса. Но давайте будем объективными, что бы сделать правильные выводы.  Езда в междурядье на свой страх и риск, и не нужно никого обвинять, когда происходит несчастье.
Царствие небесное парню.

SHKAF:
Светлая память парню...

технолог:
Показал ролик жене. Она работает  в аналитическом отделе гибдд, ст л–т. Сразу сказала либо обоюдка, а скорей всего байкер будет виноват. Может он и просек ситуацию, но поздно, затормозить не успевал. Лучше бы в жопу мерсу заехал, жив бы остался.
А еще сказала, нужно что то делать с такими отбойникаии. Если автомобилистов они спасают от выезда на встречку = от травм/гибели, то для байкеров наоборот не оставляют шансов. Вы там в москве сидите, вам проще собраться и бучу поднять, чтоб эту херь на дороге довели до ума. Это реальное дело, чем ху*ней страдать водителя мерса вылавливать. Чего и родным того парня советую.

Rocky:
тут можно долго спорить, но на регистраторе видно, что байкер обогнал мерина ещё тогда, когда снимала задняя камера, видимо в момент обгона машины, на которой установлен регистратор мерин и начал усиленно разгоняться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии