Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос по двиглу.

<< < (13/14) > >>

TheShadowOfYourSmile:
Привет всем, возобновлю темку, тк как при получении прав стал ездить чаще, а с треском этим это не особо комфортно и стремно, дошли руки до натяжителя, снял карбы, открутил натяжитель и всё сразу стало понятно, во-первых заместо двух пружинок что давят на него была одна, во-вторых он просто тупо заклинил на самом минимуме, этим самым не натягивая её вообще, ну мы его вроде разработали, стал и вперед выдвигаться и убираться всё нормально, под пружинку для жесткости подложили шарик от подшипника, поставили его назад, завожу, первый стук появился и потом тишина, цепь натянулась, проехался и счастлив стал до жопы, никакого треска *yahoo* заглушил, постоял, завожу второй раз(при заводке даю маленько газка) и снова треск, видать, когда газу дал, цепь натянулась и затащила его назад( собачка видать не держит) и заклинило на том же месте опять, как решить проблему? искал новый натяжитель, на мотоломе пока один какой-то только нашёл.

Grom-Skynet:

--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 23 Июня 2012, 15:14:08 ---Привет всем, возобновлю темку, тк как при получении прав стал ездить чаще, а с треском этим это не особо комфортно и стремно, дошли руки до натяжителя, снял карбы, открутил натяжитель и всё сразу стало понятно, во-первых заместо двух пружинок что давят на него была одна, во-вторых он просто тупо заклинил на самом минимуме, этим самым не натягивая её вообще, ну мы его вроде разработали, стал и вперед выдвигаться и убираться всё нормально, под пружинку для жесткости подложили шарик от подшипника, поставили его назад, завожу, первый стук появился и потом тишина, цепь натянулась, проехался и счастлив стал до жопы, никакого треска *yahoo* заглушил, постоял, завожу второй раз(при заводке даю маленько газка) и снова треск, видать, когда газу дал, цепь натянулась и затащила его назад( собачка видать не держит) и заклинило на том же месте опять, как решить проблему? искал новый натяжитель, на мотоломе пока один какой-то только нашёл.

--- Конец цитаты ---

Я думаю натфиль поможет ...  если проблема конечно тока в собачке...

МотоГад:
твёрдость собачки = или чуть больше твёрдости наТфильЯ....

TheShadowOfYourSmile:
Хм. "Дело было не в бабине.." , купил натяжитель, так в руках кажется лучше чем мой предыдущий, поставил, стало все по другому, на холодную завожу, слышно как цепь постукивает, на том натяжителе такого не было, на холодную до 7тыщ тяшина, как нагреется треск с 4 уже начинается, на старом с 3-4 и на холодную начинался, что за фигня не пойму(( хочу вытащить посмотреть, может он не выдвинулся до конца и самому в ручную на 1-2зубца выдвинуть, или может это вообще не цепь? Звук идет  слева когда едешь и как то спереди, справа вроде тишина, когда обороты держу и сбрасываю все нормально.

TheShadowOfYourSmile:
Кто подскажет, на распредвалах постели затягивать с какой силы по ключу? И порядок какой, от центра? В мануале нашел цифры 1kg\m ,оно? Мот 400-тка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии