Матчасть > Двигатель и КПП
Вопрос по двиглу.
Grom-Skynet:
нееее.... категорически не согласен что надо забить....
я допускаю лишний звук из движка тк это тока слабенькое цокотание клапанов.. и не чего более...
Может я что то путаю... но там цепь натягивается гидронатяжителем... и подтягивать ее не надо завел мотор и она сама натянулать как надо...
Вопрос... а работает ли этот гидро-натяжитель...
сними разбери, промой ... и поставь обратно... да кстати он не просто так ставится...
Может этот башмак с резиновой накладкой истерся...
МотоГад:
Нет никакова ГИДРОнатяжителя....простой механический!
Roma74:
--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 12 Сентября 2011, 21:00:20 ---Даа, парни, не веселые ваши вердикты, надеюсь с коленвалами и двиглом все в порядке( Где находится эта крышка в которой ты стружку увидал? Очень не хотелось бы ниче менять( Я только его купил, при продаже ничего такого не выявлялось, на нейтрали при наборе оборотов треска нет такого, прокатится проверить было не реально, продавец обо всем умолчал! А если я попал на ремонт как замену коленвалов или двигла, во сколько это примерно хоть обойдется? :( Прям в печали ссс.ка( Нормально и не поездил даже. И на сколько опасна езда с этим всем? *repa*
--- Конец цитаты ---
Находится с низу мотоцикла, на ней еще сливная пробка.Вот фото Это только часть той стружки которую не смог достать)
Большой Брат:
--- Цитата: Bood от 12 Сентября 2011, 18:13:22 ---
--- Цитата: Большой Брат от 12 Сентября 2011, 01:42:07 ---Артем, спасибо за "моральную" поддержку :), но фильтр при замене маслом я залил (пропитал) и проехал с новыми "ингредиентами" почти 100 км со скоростными режимами в диапазоне до 180 км/ч. Тем более, что от замены до поездки "на дальняк" (если можно так сказать :)) мот простоял 3 недели.
Может, все так, как ты и описываешь (хотелось бы в это верить), но масло на долив я все же с собой вожу :D
--- Конец цитаты ---
Чет я не пойму как ты маслянный фильтр пропитал? Он же картриджного типа. То что ты его самого пропитал еще ниче не значит, он же внутри крышки стоит и при первом пуске после замены туда тоже масло заходит + еще в радиатор поднимается. Поэтому после того как залил новое масло, завожу мот, даю поработать минут 5 потом глушу и смотрю уровень, и он всегда на середине становиться, как раз доливаю где-то 400 мл чтоб до верхнего уровня.
--- Конец цитаты ---
Андрей, все правильно говоришь, но прочитай повнимательней "проехал с новыми "ингредиентами" почти 100 км со скоростными режимами в диапазоне до 180 км/ч. Тем более, что от замены до поездки "на дальняк" (если можно так сказать :)) мот простоял 3 недели." естессно, что перед поездкой во Владимир уровень масла был проверен. Соглашусь и с Романом, по поводу расширения масла при нагреве, но не на столько же...
TheShadowOfYourSmile:
Тут в выходные с парнем поговорил, рассказал ему всю ситуацию, он мне сказал если треск появляется только при наборе оборотов, то это коробка, либо звезды, тк у него время не особ было я не смог уточнить что за звезды, а про коробку вот задумался, звук больше с той стороны да и давно заметил что подтупливает она, может это быть из-за коробки? никто не встречался с таким делом? В выходные если погода фортанет постараюсь заснять на камеру звук, если поток ветра этот звук не перебьет)
Навигация
Перейти к полной версии