Матчасть > Тюнинг
Работы на зиму
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Октября 2011, 13:45:08 ---Вот это спорный вопрос, я бы рекомендовал не 190, а 180. Сравнил на практике и просто в а@уе от результата - 180 на порядок лучше рулится. Сейчас у меня стоит 190, но жду с нетерпением, когда она кончится, после этого точно возьму 180.
--- Конец цитаты ---
Неужели так плохо ? :(
Хотел тоже 190 попробовать. Сомнения теперь...
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2011, 13:53:53 ---Неужели так плохо ? :(
Хотел тоже 190 попробовать. Сомнения теперь...
--- Конец цитаты ---
Я до этого ездил на хыжыре старом, три года на 180 заднем, сейчас стоит 190 на новом хжре. Пля земля и небо по управляемости, чтоб в поворот вложить надо очень много усилий, старый клал усилием мысли))) Так что я всеми конечностями за 180.
Sopoff:
вот вопрос: что лучше - 180 или 190 отнес бы к разряду философских.... кто как говорит. Где то тут даже читал - что только 190 и т.п.)))
З.Ы, Забыл: еще хочу купить светодиодный фонарь с интегрированными поворотниками и светодиодные поворотники вперед.
Rocky:
у меня стоит 190 (до этого была 180), рулится без проблем, контрруление ещё никто не отменял, байк сам ложится в поворот и на 190 и на 180 резине, в следующем сезоне хочу поменять Metzeller на Mishelin, но зад возьму 190 - она на трассе поустойчивей будет
мои планы на зиму
- цепь+звёзды (естественно дид)
- чистка и синхронизация карбов
- масло+фильтр (Motul либо 76 пока думаю)
- воздушный фильтр (на всякий пожарный)
Большой Брат:
Масло + фильтр
Замена прокладки крышки клапанов (возможно регулировка)
Чистка и синхр карбов (мож по колдую с жиклерами и В.фильтром)
Есть желание тормозную систему в круг перебрать, почистить, поставить арматуру
И еще куча всего по мелочи...
Навигация
Перейти к полной версии