Матчасть > Тюнинг
Работы на зиму
Galchonok:
Завтра планирую отгнать зверька на зимовку к ребятам в Мытисчи, они же мотосервис, заодно и починят.
У меня по плану:
- Залезть в двигло (чего-то там Женька про регулировку клапанов говорил, я не вникала. Обещал, что весной у меня мот будет по другому ехать)
- Ветровичок хоть какой-нибудь поставить, сдувает меня после 120
- Наколхозить крепление для кофра (вот уж кофр купить не проблема, а с крепежом на чесотки жжжж...)
- Заднюю резину на новую поменять
- Заднюю фару отремонтировать, там часть отражателя оторвана еще до меня была. Мож даже попрошу Женьку мне диодный габарит/стопарь сделать. И в кофр тоже.
- Может быть, сделаю линзованный свет спереди. На ТДМе свет нравится, хотя у него всего один глаз линзованный. Но это фару менять на с хрустальным стеклом.
- Сигнализацию поставить
Чего-то забыла обязательно. Но если кто на мегазипе будет заказ делать - свистите. Или я первая свистну.
Большой Брат:
--- Цитата: Galchonok от 15 Октября 2011, 00:07:05 ---- Наколхозить крепление для кофра (вот уж кофр купить не проблема, а с крепежом на чесотки жжжж...)
- Заднюю фару отремонтировать, там часть отражателя оторвана еще до меня была. Мож даже попрошу Женьку мне диодный габарит/стопарь сделать. И в кофр тоже.
--- Конец цитаты ---
Галин, по креплению кофроф...
Площадки: http://shop.leomoto.ru/category.php?id_category=153
Крепления: http://shop.leomoto.ru/category.php?id_category=151 (у мя такое http://shop.leomoto.ru/product.php?id_product=440 крепится болтами в крепления задней ручки (поверх её), тока болты по длиньше нуно)...
Задняя фара хорошо проклеена (стекло + отражатель-основа)... я туды светодиодных лент (190 руб/метр) наклеял... плафон на 2 части разделен... низ - 1 полоса (габарит + подсветка номера), верх - 2 полосы подлиньше (стоп...), в кофр под красненькое стеклышко (катафот), ленту пихнул, к стопу проводочки через папу-маму... результат вы видели на закрытии сезона...
Galchonok:
Пасиба за ссылки, сохранила, инет я еще не курила на эту тему. Точнее, канеш, видела на том же луисе прям крепежи к большим ЧОКам, но у маленького хвост другой же, не?
Апд: посмотрела на твой крепеж... у меня ж ручки задней нету... там просто пластик закругленный по бокам, непонятно, за что ухватиться даже.
Про задний фонарь: ну вот представь, что ты умеешь обращаться с паяльником и рисовать схемы, и тебе это нравится, и тут любимая жена к тебе подкатывается с просьбой "дорогой, а спаяй мне мне в мот задний фонарь?" Вот ты откажешь? :)
Большой Брат:
--- Цитата: Galchonok от 15 Октября 2011, 01:07:52 ---Пасиба за ссылки, сохранила, инет я еще не курила на эту тему. Точнее, канеш, видела на том же луисе прям крепежи к большим ЧОКам, но у маленького хвост другой же, не?
Про задний фонарь: ну вот представь, что ты умеешь обращаться с паяльником и рисовать схемы, и тебе это нравится, и тут любимая жена к тебе подкатывается с просьбой "дорогой, а спаяй мне мне в мот задний фонарь?" Вот ты откажешь? :)
--- Конец цитаты ---
Мля, забыл, что на чесотке залней ручки нема... сори за ДЕЗу. *flower*
А по поводу фонаря я скажу так: "Я НЕ ВРАГ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ ОТКАЗЫВАТЬ ЖЕНЕ..." ;)
Galchonok:
--- Цитата: Большой Брат от 15 Октября 2011, 01:12:38 ---А по поводу фонаря я скажу так: "Я НЕ ВРАГ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ ОТКАЗЫВАТЬ ЖЕНЕ..." ;)
--- Конец цитаты ---
Умничка, дай поцалую :)
Навигация
Перейти к полной версии