Матчасть > Тюнинг
Работы на зиму
Большой Брат:
--- Цитата: Galchonok от 15 Октября 2011, 01:40:47 ---
--- Цитата: Большой Брат от 15 Октября 2011, 01:12:38 ---А по поводу фонаря я скажу так: "Я НЕ ВРАГ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ ОТКАЗЫВАТЬ ЖЕНЕ..." ;)
--- Конец цитаты ---
Умничка, дай поцалую :)
--- Конец цитаты ---
::)
Yuri:
--- Цитата: Tony_XJR ---Я до этого ездил на хыжыре старом, три года на 180 заднем, сейчас стоит 190 на новом хжре. Пля земля и небо по управляемости, чтоб в поворот вложить надо очень много усилий, старый клал усилием мысли))) Так что я всеми конечностями за 180.
--- Конец цитаты ---
Больше влияет настройка подвески чем резина. Резина влияент если только пересел с круглого спорта на плоского туриста.. (я с бриджа 014 на шинку 5 щас сел, разницы ноль.. Даже в первое время луше рулится )) )Кстати когда с 1200 на 1300 кент пересел тоже так говорил, пока задние аморты не перестроил..
Ну и круглый профиль 190 рулится так же как и 180 )) не мотрард, но в пробках перпендекулярно потоку запросто ))
Посмотри задние аморты, подними по максимуму ))
Колянчик):
Мои планы таковы:
-Перебрать,прокатать вилку.
-Приобрести новые амортизаторы.
-Перебрать карбы.
-Поменять поршневые кольца.
-Залезть в коробку.
-Поменять резину.
-Подремонтировать мелкие косячки.
-отполировать диски.
-И наконецто поставить какойнибудь нормальный глушитель)а не тот колхоз что щас стоит.
Вот такие вот планы на зиму по этому моту) :o
EviL_LaugH:
Ну и я отмечусь с планами на зиму.
1. Разобрать двигатель к едрени бабушке: располовинить, снять коленвал, голову, цилиндры, бла-бла-бла.
2. Поменять башмак цепи ГРМ.
3. Поменять звёзды ГРМ.
4. Устранить найденные косяки.
5. (в случае нерентабельности устранения косяков) Купить контрактный двигатель.
6. Поменять цепь, звёзды, резину.
7. Перебрать и отрегулировать карбы, поменять свечи.
Всё :~)
Sega:
ПисАть не буду, начну готовиться к весне ! :)
Навигация
Перейти к полной версии