Корзина > Удалённые темы
Yamaha xjr1300_2006
T-12:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2011, 10:56:46 ---По поводу экономии на обслуге - Алёшка, а ты всегда заказываешь на свой мотоцикл оригинальные колодки, цепи, звёзды, резину?.. Не экономишь на обслуге? :)
--- Конец цитаты ---
А я согласен с Алексеем: первое впечатления от байка - очень ушатан. И Алексей четко расписал какие элементы дают это впечатление. Либо поменять всю эту "красоту", либо искать падкого на такой вид тюнинга.
Алёшка:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2011, 10:56:46 ---По поводу экономии на обслуге - Алёшка, а ты всегда заказываешь на свой мотоцикл оригинальные колодки, цепи, звёзды, резину?.. Не экономишь на обслуге? :)
Что касается выхлопа - на вкус и цвет все фломастеры разные. Жесть - это когда в штатных банках пробивается консервным ножом или зубилом торец и вынимается флейта, вот это ппц :)
--- Конец цитаты ---
всегда,если только заменитель не является лу4ше оригинала.единственное 4то стояло это фара светодиодная оригинал имелся,и корпус приборки,оригинал так же был.
я не говорю 4то байк-гавно,я указал при4ины,которые помешают продать.
Алёшка:
--- Цитата: T-12 от 22 Сентября 2011, 11:57:49 ---
--- Конец цитаты ---
А я согласен с Алексеем: первое впечатления от байка - очень ушатан. И Алексей четко расписал какие элементы дают это впечатление. Либо поменять всю эту "красоту", либо искать падкого на такой вид тюнинга.
--- Конец цитаты ---
+100500
Алёшка:
ну и для сравнения http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/536238-6de35.html
Алёшка:
и по поводу цены,на клубе вроде дешевле 4ем на авто.ру должно быть...
Навигация
Перейти к полной версии