Корзина > Удалённые темы

Yamaha xjr1300_2006

<< < (4/5) > >>

DIRT_JUMPER:
только вчера цену поменял

230 000.

DIRT_JUMPER:
хм. на фото- бугель задний варим, погнулся при легком падении. )

вроде , как болезнь хыжеров.

а расходники у меня - оригинальные и колодки от ямахи и фильтра от нее.масла- 300v, либо 7100. не ниже.
Кстати- это не туманки, а допфары дальнего света hella. 200 баксов стоят. с ними ночью ехать в разы приятнее.

бак- другой. Но если он реально дешевле. неужели никто не ставил другую деталь ( от fj 1200 например ) только потому, что она в 2-3 раза дешевле ??? !!! по внешности не проигрывает совершенно, по функциональности- тем более. к тому-же не обманываю, есть фото старого бака ( как он был разбит )

глушители сам менял, с челом, который хотел себе оригинал. его контакты остались, фото обмена- тоже.
жалко ,что не каждому объяснишь эти детали, и, что собрав это все, мот уже 3 раза в крым съездил и без единого нарекания =(

ну, в принципе, я понял..
спасибо.

DIRT_JUMPER:
я просто люблю, когда гудит громко )))

а вот фото бака.

его ремонт без покраски мне оценили в 5000 !!!

а от 1200 я взял уже в синем цвете за 3000 !

хотя, Алешка, согласен, ты в чем-то прав. я-бы тоже в первую очередь на бак посмотрел.

Tony_XJR:
Когда выбирал себе моц, был готов ехать до Москвы за ним, но нашёл другой вариант немного ближе. Рассматривал и твоё предложение, но все вышеперечисленные "недочёты" для меня очевидные сразу, очень сильно отпугнули от покупки учитывая цену в 250 килорублей на тот момент.
Учитывай, что вмешиваясь во внешний вид моца, сразу даёшь повод усомниться в его хорошем состоянии, каким бы на самом деле хорошим оно не было.

DIRT_JUMPER:
да понял я уже.
жалко. моц , вроде, хороший.

молдованин его видел, кстати, ничего плохого, вроде , не сказал  :D

и на стенде я его гонял. у дяди Саши Шклярика. Настраивал, чтобы все по-уму было.

109 лошадей на колесе и 107 момент был. это на стандартных !!!! трубах.

не это-ли признак очень живого и хорошо настроенного мотора ?

( это еще до перекраски )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии