XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (21/1013) > >>

Энди:

--- Цитата: ИлюХа от 12 Октября 2012, 11:22:58 ---На Хаябусе по городу очень даже комфортно. Рулится аппарат на удивление отлично и в пробках лазить можно - в этом я сам убедился.

--- Конец цитаты ---
ты не понял - то что в пробках на ней не вопрос - я в курсе, вопрос в дороговизне ремонта пластика. когда тебя собьют в пробке - это всего лишь вопрос времени. хыжир поднял, отряхнул, оглядел царапины и если совсем не повезло - разбитую приборку с ветровиком и все. на хаябусе же убодаешься пластик по кусочку вокруг бегать собирать... видел уже неоднократно таких стоящих горюющих... и толку с того что там осага или каско - когда еще заплатят, а ездить надо сейчас...

RUmata:
Иностранез - у тебя вилка и аммортики складывюатся до конца ? или ты хочешь именно индурить на нем ? если нет - то простого лифта на 20мм хватит , чтобы сделать хыж конкурентом можных нынче кроссоверов.
спицы надо тянуть постоянно и камерную резину возить.  на вседорожнике , как мне кажется это никчему.

einmax:
Чоппер тут не один, уже сезон радуюсь Кавасаки Мин Стрик 1500, даже на ВВЦ приезжал, на нем пару раз, для дальняка очень хорош и в городе удобен, менять его пока не хочу, но понял, что для города всё-таки нужен маленьки, юркий, и легкий мотик или скутер, прикольно смотреть, когда в пробке какой-нибудь СВ1300 или пан европу застрявшую в тесном междурядье с разных сторон обгоняют пятидесяти кубовые скутера.
Т.к. я недавно приобрел эндурик Ямаха ТТР250, попробывал его в городе, и понял, что лучше для города нет ничего, узкий, легкий как скутер (110 кг.), мощный для своего веса(30 л.с.) и высокий, что позволяет взобраться на любой бардюр или газон, вот кто король городских улиц по моему мнению. Так что моё мнение такое, идеального мотоцикла нет, иначе был бы он не интересен, у каждого есть свои плюсы, которые мы восхваляем, и свои минусы, на которые мы стараемся не обращать внимания. Что касается планов по смене мотоциклов, честно, надоело, наверное я за пару пару лет поменял порядка шести мотоциклов (о многих писал на этом сайте) и всё это мне надоело, есть у меня комфортный и красивый круизер и юркий, всепролазный эндурик и ничего больше сейчас не хочется.

константин:

--- Цитата: einmax от 12 Октября 2012, 16:40:14 ---Чоппер тут не один, уже сезон радуюсь Кавасаки Мин Стрик 1500, даже на ВВЦ приезжал, на нем пару раз, для дальняка очень хорош и в городе удобен, менять его пока не хочу, но понял, что для города всё-таки нужен маленьки, юркий, и легкий мотик или скутер, прикольно смотреть, когда в пробке какой-нибудь СВ1300 или пан европу застрявшую в тесном междурядье с разных сторон обгоняют пятидесяти кубовые скутера.
Т.к. я недавно приобрел эндурик Ямаха ТТР250, попробывал его в городе, и понял, что лучше для города нет ничего, узкий, легкий как скутер (110 кг.), мощный для своего веса(30 л.с.) и высокий, что позволяет взобраться на любой бардюр или газон, вот кто король городских улиц по моему мнению. Так что моё мнение такое, идеального мотоцикла нет, иначе был бы он не интересен, у каждого есть свои плюсы, которые мы восхваляем, и свои минусы, на которые мы стараемся не обращать внимания. Что касается планов по смене мотоциклов, честно, надоело, наверное я за пару пару лет поменял порядка шести мотоциклов (о многих писал на этом сайте) и всё это мне надоело, есть у меня комфортный и красивый круизер и юркий, всепролазный эндурик и ничего больше сейчас не хочется.

--- Конец цитаты ---
ВЕРНО подмеченно!
главный мот должен быть один и у каждово он свой(тут кому че нравится) а второй мот долже быть для нужд.кому то для города кому то для проселка и т.д.
мне вот хыжыра и в городе хватает и на трассе. и одному и с пассажиром и с кофрами. вот думаю придумать че нить с ветровиком на дальняк. может прикупить мордочку от япона хыжыра?

Евгений.xxx:

--- Цитата: константин от 12 Октября 2012, 17:11:33 ---вот думаю придумать че нить с ветровиком на дальняк. может прикупить мордочку от япона хыжыра?

--- Конец цитаты ---
вот такой ветровик тебе нужен  :D :D :D http://www.xjr-tuning.de/artikel/1756/Windschild-verstellbar.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии