XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
--- Цитата: RUmata от 12 Октября 2012, 02:19:01 ---сам люкаво смотрю на большого тигра , но думаю если я смогу лифтануть чок и воткнуть туда бас от фж1200а то не буду и на тигра смотреть =)
--- Конец цитаты ---
Вкрячить бы на Хыжер подвески и спицованные колеса от тяж.эндуро (СуТер, Африка, ГС) - огонь машина получиться *good2*
maxim1300:
--- Цитата: yamahaman от 12 Октября 2012, 01:11:59 ---Нет, очень пишут хорош.
Вот ссыль, наши ( живущие там), на интермот ездили
там найдешь и картинки и по триумфу комменты
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=15521.0
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ссылку *drink*
T-12:
Блииин, две страницы обсуждения и все какие-то огромные эндуры обсуждаются :) А чоппер только один :)
RUmata:
человеку ж ездить надо.
Иностранез , да даже можно сохарнить литье и немного лифтануть сам мот. я сам в раздумьях об этом - пока вопрос один - на сколько надо поднять здание амморты .чтоыб была необходимость удлинннить вилку на 25мм. и на сколько от этого поднимется мотик.
вчера наткнулся в интренетах на лифтанутый фызых и понял - таки хочу XJR1200RT
inostranez:
Крутой был бы Хыж с "пакетом для плохих дорог" :)
Смысл лифтовать штатные подвески? Никакого.
Лучше менять их на более энергоемкие и длинноходные от тяж.эндуро с небольшим лифтом. Тут вылезет проблема с шириной седла - можно и ногами не достать земли.
Еще бы здорово поменять колеса на спицованные от эндуры - это + для наших кривых дорог. Но здесь придется жертвовать передним тормозом - он наверняка будет избыточно мощный для более узкого колеса. Зато смотреться будет супер *good2*
(Zephyr 1100RS)
Навигация
Перейти к полной версии