XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (19/1013) > >>

yamahaman:

--- Цитата: RUmata от 12 Октября 2012, 02:19:01 --- (лавное шоб седло в попу не впивалось и глушаки пятки не пекли).

--- Конец цитаты ---

КТМ 690 СМЦ ? :D

alexanich:
 STELS VORTEX 50 ;D *bayan*

Arsenal:
Я за  BMW ГУСЬ1200

Энди:

--- Цитата: ИлюХа от 12 Октября 2012, 00:25:56 ---
Hayabusa 2008 - около 2-х лет назад я себе чуть его не купил))) Посадка сравнима с K1200S / K1300S. Управляется очень уверенно даже на маленьких скоростях. Мотоцикл можно спокойно приспособить под туриста. Имеется функция выбора 3-х топливных карт, вот только жаль ABS нет даже в опциях. Очень неплохой вариант.

1400 GTR - не катался, но очень хочу. Если честно то очень смотрю в сторону этой модели - прямая посадка, мотор который можно без серьезных вмешательств раскочегарить до 190 л.с., цена относительно не высокая по сравнению с конкурентами в данном классе.

--- Конец цитаты ---
очень интересные варианты. только вот по пробкам - как? рассматривал уже хаябусу - понял что не для московских пробок. для них нужен найкед. два-три раза за сезон либо собьют в пробке либо выдавят в отбойник - а пластик очень дорог... так что мне разум говорит - бери литрдвести и не клюй себе мозги ;D а вторым-третьим мотом - слегка напряжно...

ИлюХа:
На Хаябусе по городу очень даже комфортно. Рулится аппарат на удивление отлично и в пробках лазить можно - в этом я сам убедился. Данный аппарат можно приспособить под туриста - поставить систему кофров или сумок. Хаябуса как единственный мот будет радовать всем. На ихнем сайте ктото даже на Териберку катал )))

GTR 1400 это уже другая тема. Кофры, ABS, KTC - такое количество плюсов не может не радовать))) Только беспокоит меня один единственный вопрос - как этот аппарат будет рулиться в пробке с отстегнутыми кофрами в городе !?
На смотровой разговаривал с владельцем данного аппарата он говорил что с места оставляет позади даже литровые джиксеры ))) Про то как хорошо на нем будет в дальняке у меня даже сомнений не возникает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии