XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
--- Цитата: Bambuk от 20 Мая 2014, 02:24:30 ---Кто кактал Бандит 1200, как он в сравнение с ЧОКом? Вот это мопед приглянулся http://rus.auto24.ee/used/1735526?id=1735526&cache_missing=1
--- Конец цитаты ---
Не ездил на нём, из того что знаю:
- едет по-другому т.к. моноаморт и мотор более нервный *moto*
- подножки чуть повыше стоят
- клапана винтами регулируются *good2*
- стоковый масляный радиатор больше ЧОКовского *good2*
Bambuk:
--- Цитировать ---красный деффки любят! Маятник стабилизирован, наклон вилки ближе к спорту
--- Конец цитаты ---
Он мне не понравился, вообще. Писал про него.
--- Цитировать ---Посмотрел *facepalm*, понял почему говорят, что Кавасаки вообще не мотоцикл. Нормальный тест драйв сделать не дали, но по асфальту немного проехал, оно не едет и рулится весьма специфически, наверно, как спортивный мотоцикл :D. Раскрутил до 7к на первой, по сравнению с ЧОКом вообще ни о чем. похоже путь мой лежит в Литву :(.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Не ездил на нём, из того что знаю:
--- Конец цитаты ---
Хочется услышать мнение от тех кто ездил, за те же деньги можно купить ЧОК 2005 года в Литве, но он там всего один, до Вильнюса 750 км и ехать мне туда не на чем. http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yamaha-xjr-klassicheskie-ctritbajki-3531001.html
Кстати страховая за мой мотоцикл предложила 3000 евро, +экип, кофр отдельно оплачивать не хотят,сегодня должны звонить опять, будем торговаться дальше.
inostranez:
Ну ХЗ, если бы волею судьбы я бы остался без ЧОКа, второй раз брать бы не стал точно. ЧОК классный, наверное лучший из биг-классиков. Но...хочется и другое попробовать, интересно *moto*
Bambuk:
--- Цитата: inostranez от 20 Мая 2014, 12:18:16 ---Ну ХЗ, если бы волею судьбы я бы остался без ЧОКа, второй раз брать бы не стал точно. ЧОК классный, наверное лучший из биг-классиков. Но...хочется и другое попробовать, интересно *moto*
--- Конец цитаты ---
Я на нем накатать успел чуть больше тысячи, мне очень нравилось как он едет и как рулится. Пока это единственный мотоцикл от которого не осталось плохих впечатлений.
inostranez:
Ну да, тыща это ниочём *repa*
Навигация
Перейти к полной версии