XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (205/1013) > >>

Энди:
брать другой? *repa* только если вторым, типа мот выходного дня. чего бы взял? *repa* может фазер литровый или эрку первую, желательно посвежее...
мои запросы хыжер на все 100 удовлетворяет. слегка подтюнить и совсем хорошо будет *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 20 Мая 2014, 12:18:16 ---Ну ХЗ, если бы волею судьбы я бы остался без ЧОКа, второй раз брать бы не стал точно. ЧОК классный, наверное лучший из биг-классиков. Но...хочется и другое попробовать, интересно  *moto*

--- Конец цитаты ---
Антох, а другое - это что, например?

--- Цитата: Энди от 20 Мая 2014, 13:13:56 ---мои запросы хыжер на все 100 удовлетворяет.

--- Конец цитаты ---
Ещё б пихло каждые 40 тыщ не менять и будет совсем збс :)

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Мая 2014, 13:14:57 ---
--- Цитата: inostranez от 20 Мая 2014, 12:18:16 ---Ну ХЗ, если бы волею судьбы я бы остался без ЧОКа, второй раз брать бы не стал точно. ЧОК классный, наверное лучший из биг-классиков. Но...хочется и другое попробовать, интересно  *moto*

--- Конец цитаты ---
Антох, а другое - это что, например?

--- Конец цитаты ---

Другой класс - мотард, турэндура. Мне и сейчас тоже интересно, но ЧОК продавать не охота и лень, да и привык уже к тяге литра, просто так взять и отказаться от неё нелегко  :D

Bambuk:
У меня критерии выбора такие:
1) Классическая посадка, и нормальные габариты, рост у меня 188, для многих мотоциклов это уже много.
2) Минимум пластика, согласен на на небольшой обтекатель как на Бандите S.
3) Мопед должен ехать, я не гонщик, но после Хыжа не хочу мотоцикл который не едет или который надо крутить до отсечки что бы он ехал.
4) Цена до 4 тысяч евро с оформлением, доставкой и заменой расходников, если потребуется. Надо еще экип новый купить, а влезать в долги не хочется.

Ewil:
а я все больше и больше прихожу к тому что хочу быть ближе к природе... возможно XR650L будет вторым мотоциклом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии