XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (255/1013) > >>

iero:

--- Цитата: East от 31 Августа 2014, 18:09:10 ---Ну не, мужик, с такими претензиями к моту тебе надо обратно на площадку и учиться!

--- Конец цитаты ---
Да, не о том я. Езжу хорошо, просто в городе получается все-время надо еоробкой работать и левой рукой, От того агрессивная езда выходит. А я иногда по телефону хочу поговорить. Капец как неудопно с телефоном в руке сцепу выжимать. Я даже как-то недельку ездил с накрученным до трех тысяч холостым, чтобы газ не держать, а трубку в правой... Работа, чтоб её.. А скутеры бвли уже, много... не интересно...

zanuda13:
толсто

Родригес:
А мне очень хочется за рулём шаурмы отведать, да никак не получается сцепление силой мысли выжимать, так и езжу голодным :D

East:

--- Цитата: iero от 01 Сентября 2014, 03:42:58 --- А я иногда по телефону хочу поговорить. Капец как неудопно с телефоном в руке сцепу выжимать. Я даже как-то недельку ездил с накрученным до трех тысяч холостым, чтобы газ не держать, а трубку в правой...

--- Конец цитаты ---
Завязывай ты с мотоциклами, а! Серьезно. С телефоном в руке и на моте на ходу ты смертник. В крайнем случае есть гарнитура, хоть проводная, хоть беспроводная, но в руке, это пи *censored*ец. Я на хыже чесотке запросто по городу и на 5-6 ездил 40 км/ч, и с третьей трогался.

iero:

--- Цитата: East от 01 Сентября 2014, 11:21:55 ---
--- Цитата: iero от 01 Сентября 2014, 03:42:58 --- А я иногда по телефону хочу поговорить. Капец как неудопно с телефоном в руке сцепу выжимать. Я даже как-то недельку ездил с накрученным до трех тысяч холостым, чтобы газ не держать, а трубку в правой...

--- Конец цитаты ---
Завязывай ты с мотоциклами, а! Серьезно. С телефоном в руке и на моте на ходу ты смертник. В крайнем случае есть гарнитура, хоть проводная, хоть беспроводная, но в руке, это пи *censored*ец. Я на хыже чесотке запросто по городу и на 5-6 ездил 40 км/ч, и с третьей трогался.

--- Конец цитаты ---
Не. не по праву "первой ночи", я за мотоцикл сел сел раньше, чем телефон (даже городской) в руки взял, это был папкин Иж Юпитер:) В деревне. Гарнитура есть в зимнем шлеме, а летом в "кепке" езжу, простой блютуз из уха выдувает:) Да и набрать с блютуса не выходит. У меня и машина автомат поэтому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии