XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
PROdj:
Годно троллишь)
Славик VRN:
--- Цитата: iero от 01 Сентября 2014, 03:42:58 ---
--- Цитата: East от 31 Августа 2014, 18:09:10 ---Ну не, мужик, с такими претензиями к моту тебе надо обратно на площадку и учиться!
--- Конец цитаты ---
Да, не о том я. Езжу хорошо, просто в городе получается все-время надо еоробкой работать и левой рукой, От того агрессивная езда выходит. А я иногда по телефону хочу поговорить. Капец как неудопно с телефоном в руке сцепу выжимать. Я даже как-то недельку ездил с накрученным до трех тысяч холостым, чтобы газ не держать, а трубку в правой... Работа, чтоб её.. А скутеры бвли уже, много... не интересно...
--- Конец цитаты ---
*facepalm* *facepalm1*
zanuda13:
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2014, 15:34:33 ---Годно троллишь)
--- Конец цитаты ---
почему это? в Одессе все так катают.
Хорошо я курить бросил, а то пока по Яузе до ВВЦ доезжал, успевал трубочку набить и выкурить, чебурек скушать и отписать десяток СМС *ded*
orientnetzlo:
--- Цитата: inostranez от 31 Августа 2014, 19:27:30 ---Фотку Хорнета900 пжалста! *ded* Вообще Хонда от оч хорошо, не надо грязи :)
--- Конец цитаты ---
глушаки кстати про спорт, звук классный, сегодня первый раз на нём нормально прокатился, на заднее колесо подпрыгивает, сначала даже было стремновато катать, такое чувство создалось что до этого катал на малокубатурной технике
inostranez:
Хорош :)
дуги бы надо ;)
Навигация
Перейти к полной версии