XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (257/1013) > >>

radionurse:
эххх... задумался о втором моте к весне. очень нравится yamaha bt1100, который бульдог, инжекторная версия. абс, правда там нет =( отговорите что-ли, а?
из плюсов - большой в-твин, кардан, тормоза от эрки, нейкед, внешний вид, 2 глушителя по бокам
из минусов - большой в-твин, кардан, нет ветрозащиты, нет абс...

Ewil:
я вот не пойму - что все так в это АБС упираются

из минусов - V-2 вибрация неслабая (довелось посидеть и прокатиться)
из плюсов - визуально - просто чумовой аппарат, выглядит на 6 по пятибальной шкале, кардан - все же плюс

Славик VRN:

--- Цитата: radionurse от 04 Сентября 2014, 04:00:56 ---эххх... задумался о втором моте к весне. очень нравится yamaha bt1100, который бульдог, инжекторная версия. абс, правда там нет =( отговорите что-ли, а?
из плюсов - большой в-твин, кардан, тормоза от эрки, нейкед, внешний вид, 2 глушителя по бокам
из минусов - большой в-твин, кардан, нет ветрозащиты, нет абс...

--- Конец цитаты ---
*good2*

East:

--- Цитата: orientnetzlo от 02 Сентября 2014, 23:05:01 ---
--- Цитата: inostranez от 31 Августа 2014, 19:27:30 ---Фотку Хорнета900 пжалста!  *ded* Вообще Хонда от оч хорошо, не надо грязи  :)

--- Конец цитаты ---
глушаки кстати про спорт, звук классный, сегодня первый раз на нём нормально прокатился, на заднее колесо подпрыгивает, сначала даже было стремновато катать, такое чувство создалось что до этого катал на малокубатурной технике

--- Конец цитаты ---
Помню мот по хорнетклабу, очень выгодно продавался, внешний вид супер! Почему-то так и подумал, что это ты его взял, когда написал про 900))

orientnetzlo:
с учётом того что я взял этого парня к себе на работу и для меня единственный выход что бы продолжить сезон, так как ёбанные итальяшки делают такие 3х колёсные мопеды что на них месяц катаются а 11 месяцев чинят и это за боснословные деньги, как ни ремонт на гилера фуоко так 5-10 к готовь, взял в общем то хондочку и не сколько не жалею, завтра поставлю стекло f15  и будет счастье)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии