XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (265/1013) > >>

Евгений.xxx:
у меня тоже немного колбасит мот с кофром ,но с пассажиром все пропадает- 260 легко и непринужденно  *facepalm* *bag*

:D

East:
А хорнет на 215 себя отлично чувствовал с кофром, болтало только мою голову, сам мот стоял четко.

PROdj:

--- Цитата: Ewil от 11 Сентября 2014, 08:48:21 ---ребята 200 с кофром - даже Дрозд чувствует! кофр очень нехило нарушает аэродинамику мотоцикла... не нужно так ездить, сейчас с кофром (центральный вообще не снимаю с мотоцикла), комфортно езжу 140-160, быстрее не нужно...
а по теме выбора мотоцикла следующего и 300км/ч, я пока не приодолел эту плоанку))) дошел до 265км/ч - очко дальше сильно очкует)))) а мот еще может ускоряться...
по окончанию сезона напишу отчет от переходе с ЧОКа на Дрозда - достаточно много накопилось того что можно написать!

--- Конец цитаты ---

а зачем ты купил дрозда если ездишь 140-160? Я на таких скоростях комфортно и на ЧОКе себя чувствую и езжу постоянно *moto*

Ewil:

--- Цитата: PROdj от 11 Сентября 2014, 12:29:41 ---
--- Цитата: Ewil от 11 Сентября 2014, 08:48:21 ---ребята 200 с кофром - даже Дрозд чувствует! кофр очень нехило нарушает аэродинамику мотоцикла... не нужно так ездить, сейчас с кофром (центральный вообще не снимаю с мотоцикла), комфортно езжу 140-160, быстрее не нужно...
а по теме выбора мотоцикла следующего и 300км/ч, я пока не приодолел эту плоанку))) дошел до 265км/ч - очко дальше сильно очкует)))) а мот еще может ускоряться...
по окончанию сезона напишу отчет от переходе с ЧОКа на Дрозда - достаточно много накопилось того что можно написать!

--- Конец цитаты ---

а зачем ты купил дрозда если ездишь 140-160? Я на таких скоростях комфортно и на ЧОКе себя чувствую и езжу постоянно *moto*

--- Конец цитаты ---
потому что это обычная моя скорость передвижения! бывают моменты когда и за 200 ухожу, но не часто + в отличае от ЧОКа до 120 на меня не дует вообще и при 160 ощущения примерно как на 100км/ч на ЧОКе (ветрозищита тварит чудеса) в небольшой дождь ты мокрый весь, а у меня вода попадает только на носы мотобот, и плечи, притом что во мне почти 2 метра роста... да и хотелось мне попробовать пластмассовый мотоцикл - пока я им супердоволен и о содеянном не жалею, с небольшим тюнингом он стал не менее комфортным нежели ЧОК.
Новоиспеченные дроздоводы (а конкретно хыжерклабовци на дроздах) подтвердят мои слова...

Smartoff:

--- Цитата: Ewil от 11 Сентября 2014, 14:11:28 --- да и хотелось мне попробовать пластмассовый мотоцикл - пока я им супердоволен и о содеянном не жалею, с небольшим тюнингом он стал не менее комфортным нежели ЧОК.
Новоиспеченные дроздоводы (а конкретно хыжерклабовци на дроздах) подтвердят мои слова...

--- Конец цитаты ---

А помню говорил: "Турэнудуру надо, по нашим-то дорогам!"  ;) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии