XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (285/1013) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2014, 16:58:04 ---
Би-кинг тоже страшный

--- Конец цитаты ---

Ещё какой  *ded*

Bambuk:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Сентября 2014, 16:57:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 17 Сентября 2014, 16:54:05 ---
Урал, практически без изменений, выпускали ... лет, сомневаюсь что на говно был бы спрос столько лет.

--- Конец цитаты ---

А он был  *ded*

--- Конец цитаты ---
Не надо совок в примеры ставить, альтернативы не было  *ded*.

--- Цитировать ---Людям склонно ошибаться, тем более стадный инстикт. Один купил, другой купил, и понеслась. Тем более хонда. Он ещеи дорогой жутко, а звук вообще как у пылесоса
--- Конец цитаты ---
Да не дороже одноклассников, знакомый знакомого недавно притащил древнего Пана из Литвы, сейчас восстанавливает, иногда захожу поглазеть, интересный мопед, тяжеленный правда, но на трассе это скорее +.

Евгений.xxx:
а я бы приобрел кростурера- мне очень удобно на нем...кардан есть,спицы,и двигун мощный...и обязательно в чОрном цвете -выглядит супер *ded*

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2014, 16:58:04 ---
--- Цитата: Ewil от 17 Сентября 2014, 16:51:26 ---
--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2014, 16:48:47 ---..... по универсальности очень даже. Мощный и не пухлый.

--- Конец цитаты ---
но на вид у  *censored* ще редкостное

--- Конец цитаты ---
Среди аналогов - самый красивый. Адвенчур тот же - вообще жуткое насекомое. Гусь оппозит и вообще специфичный по мне...
Би-кинг тоже страшный

--- Конец цитаты ---
Би кинг для фана, ездить на заднем колесе, драть спорты и так далее. Он не для того, чтобы им любоваться, а чтобы наблюдать как он удаляется от тебя с сумашедшей динамикой

maxim1300:

--- Цитата: PROdj от 17 Сентября 2014, 17:12:54 ---Би кинг для фана, ездить на заднем колесе, драть спорты и так далее. Он не для того, чтобы им любоваться, а чтобы наблюдать как он удаляется от тебя с сумашедшей динамикой

--- Конец цитаты ---

:o
Неее, тут не согласен. Всяк мопед должен быть красив. А тот, что не красив, сжечь нах  *inkvisitor*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии