XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
PROdj:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Сентября 2014, 17:16:14 ---
--- Цитата: PROdj от 17 Сентября 2014, 17:12:54 ---Би кинг для фана, ездить на заднем колесе, драть спорты и так далее. Он не для того, чтобы им любоваться, а чтобы наблюдать как он удаляется от тебя с сумашедшей динамикой
--- Конец цитаты ---
:o
Неее, тут не согласен. Всяк мопед должен быть красив. А тот, что не красив, сжечь нах *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
он на любителя. Либо вообще не нравится, либо очень нравится
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 17 Сентября 2014, 17:12:54 ---Би кинг для фана, ездить на заднем колесе, драть спорты и так далее. Он не для того, чтобы им любоваться, а чтобы наблюдать как он удаляется от тебя с сумашедшей динамикой
--- Конец цитаты ---
Сань, самый фановый класс мотоциклов - это мотарды. Поверь, 250cc мотард гораздо круче и веселее ездит на заднем колесе, чем бикинг. Я уж не говорю о том, как они прыгают с бордюров, ездят по лестницам и вытворяют прочие непотребства. А звук - уж вообще песня, не то, что это рядное рисомольное жужжание.
--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2014, 16:48:47 ---А мне понравился VFR1200X Crosstourer, но он чета дорогой ну и вообще современный... не привык я к такой технике... но по универсальности очень даже. Мощный и не пухлый.
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, мы с тобой похожи :)) я тоже сторонник простого и проверенного временем. Поэтому всякие там бэмэвэ и прочие высокотехнологичные изделия идут лесом. Мот должен чиниться в поле молотком и проволокой.
--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2014, 16:58:04 ---Адвенчур тот же - вообще жуткое насекомое.
--- Конец цитаты ---
Да, он жуткий на вид, но клёёёёвый!
Про паны - не забываем, что в куче стран он используется в кач-ве мото экстренных служб. Говно, говорите? :) Стадный инстинкт? :)
SaShok:
Пан не так прост, у 1100 при езде с кофрами возможен вобблинг. да и слабоват он. ФЖ лучше, был бы кардан.
вфыер новый очень сложный, особенно автомат, говорят ломается
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Сентября 2014, 16:30:32 ---А я вот тут вчера на ввц облизывался на пан европу. ST1100 который. Вэ-образная четвёрка - один звук чего стоит, мурр.
Впрочем, ST1300 посвежее будет. Но он не такой квадратный и няшный :(
--- Конец цитаты ---
Мой знакомый такую продаёт,думаю что за 110 отдаст.
ViniL:
96 страниц. Может уже стоит подвести итог? Выхода нет либо Стрем, либо fjr))
Навигация
Перейти к полной версии