XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Евгений.xxx:
я вообще ни разу не подтягивал цепи-юзал самые усиленные ЕК и DID *popcorm* ....и вообще тема не об этом *bayan*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Сентября 2014, 19:19:51 ---я вообще ни разу не подтягивал цепи-юзал самые усиленные ЕК и DID *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да, в сочетании с пенсионерским стилем езды такое вполне реально. На ёбрике тоже усиленная дидовская стояла. Та самая, что 45 прошла :) Сейчас EK. И на эндурокитайце тоже EK :)
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Сентября 2014, 19:19:51 --- ....и вообще тема не об этом *bayan*
--- Конец цитаты ---
Та кого это волнует, а?
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Сентября 2014, 19:19:51 ---я вообще ни разу не подтягивал цепи-юзал самые усиленные ЕК и DID *popcorm* ....и вообще тема не об этом *bayan*
--- Конец цитаты ---
Я хотел взять усиленную, но в данный момент в мр мото ее не было, а ехать искать мне было в лом, поэтому взял на класс похуже
Партизан:
Вечно у мну всё не как у человеков, раздумывал об одном мотоцикле, а взял другой. Четыре продавана мне в мозг гадили на протяжении двух недель, один слился, у второго доки кривые, третий перестал трубку брать, а четвёртый меня неделю мариновал и отделался фразой:"Извини, мот уже на прицеп грузят." А я уже завёлся, психанул, поехал в ближайший Стелс салон и купил самый дешёвый китайский мопед. Теперь опять буду раздумывать о следующем мотоцикле.
Барсук:
Ну и пральна ) Поздравляю с покупкой нового мотоцикла! )
Навигация
Перейти к полной версии