XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (307/1013) > >>

maxim1300:
Попиздеть, это всегда пожалста, а вот рассуждать и доказывать что-то на тему бензопил, изволь, делать больше некуй чтоль  :D

П.С. Ща вспомнилось, что ненавистный тобой звук бензопил, издают как раз одноцилидровые моторы этих самых пил  :D
Что-то не вяжется в твоём рассказе. Всё-таки проверь слух  *bayan*

Родригес:
Звук - дело вкуса. Мне вот звук одностволки напоминает трактор. А вот рядная четвёрка с прямотоком с объёмом от одного литра и более звучит правильно. Очень хороший звук получается, когда система стоит 4 в 2 в 2. До 3 тысяч оборотов как Вэ образная двойка, а более, как обычно  *good2*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Родригес от 22 Сентября 2014, 21:48:08 ---Звук - дело вкуса. Мне вот звук одностволки напоминает трактор.

--- Конец цитаты ---
Звук работы правильно отстроенного мотора старого трактора с механическим ТНВД - просто музыка для моих ушей.

Пример того, как это применяется на практике:

А вообще правильный одноствол звучит и выглядит так:

А вот это четырёхстволка. Прямоток, говорите? Ау, Макс! :D

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 20:09:32 ---
Мотоцикл с прямотоком - это вообще бензопила. "И теперь свинячий визг слышу не только я, но и весь квартал!"

--- Конец цитаты ---
Высокооборотистые - да. А наш такой гадости не выдает.  как то я сомневаюсь, что меня с пилой попутают :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 20:19:04 ---
То ли дело одноствол кубов на 400 с пердаком. Сразу слышно - МОТОЦИКЛ! А не десятка жигулей. Да чего там, даже ёбр с прошпортовским пердаком за 1500 рублей начинает ЗВУЧАТЬ. Потому что одноствол, блеять.

--- Конец цитаты ---
а тем паче с этим дерьмом.
--- Цитата: Родригес от 22 Сентября 2014, 21:48:08 ---Звук - дело вкуса.

--- Конец цитаты ---
это да. Только у некоторых вкус не фонтан.   (у каждого свой вкус. Сказала собака, облизывая яйца)  *ded*

Sandro 71:
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии