XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (316/1013) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Yanychar от 30 Сентября 2014, 18:59:04 ---Вопрос для тех кто пробовал.
Что лучше для дальнобоя?
ямаха  фазер 2007  год с кофром и сумкой на бак и с подогревом ручек и с дугами стить будет 235

Или тдм 900 2003 года за 220 с сумками задним кофром и на бак сумкой.

Но смотрель пока Хонду Деавель 2006 года за 230 с авс подогрев рук и плугом для ног

--- Конец цитаты ---
Первый вариант отмести сразу, выбирать из второго и третьего. Я бы второй выбрал, наверно. Хотя девиль тоже очень неплох

Yanychar:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2014, 19:57:05 ---
--- Цитата: Yanychar от 30 Сентября 2014, 18:59:04 ---Вопрос для тех кто пробовал.
Что лучше для дальнобоя?
ямаха  фазер 2007  год с кофром и сумкой на бак и с подогревом ручек и с дугами стить будет 235

Или тдм 900 2003 года за 220 с сумками задним кофром и на бак сумкой.

Но смотрель пока Хонду Деавель 2006 года за 230 с авс подогрев рук и плугом для ног

--- Конец цитаты ---
Первый вариант отмести сразу, выбирать из второго и третьего. Я бы второй выбрал, наверно. Хотя девиль тоже очень неплох

--- Конец цитаты ---

Чем не плох тдм?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Yanychar от 30 Сентября 2014, 21:47:53 ---Чем не плох тдм?

--- Конец цитаты ---
Из него довольно беспроблемно получается годный турист, а учитывая то, что у него ещё и подвеска есть - вообще шикарно.

Но Девиль тоже великолепен. Я бы выбрал его, наверно. Хотя подвески у него нет. Если мот с абс и 2006 года, то как раз с 2006 их начали делать инжекторными и вообще он стал NT700V :) Да, и у него кардан! Если путешествовать по дорогам - нафиг тдм, гоу девиль.

Ну, ведь он прекрасен? Прекрасен, да? :)

Yanychar:
Да - он 700
Да - там кардан.
И да там есть мотор.
По крайней мере один девилевод говорил что на трассе не чувствовал себя отстающим с Фыжиром.
Ездили они в паре в прибалтику. До 160 на равне. Только надо чаще переключаться, сказал он.

Черный_Дракон:
TDM - лучщий мотоцикл  *ded*
Ездили с EviL_LaugH к нему на дачку. Я себя ощущал совсем на ровне, не скажу чтобы приходилось чаще переключаться.
Но у меня 850й тыгыдым, 900й еще повеселей должен быть наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии