XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 01 Октября 2014, 16:05:47 ---боишься сломаться - либо учись ремонтировать любо купи лошадь. или дома сиди.
--- Конец цитаты ---
А за...сь ответик :D :D :D Сам-то понял, что сказал?))) Чо делать будешь, если где-нить в жопе мира ломанёшься? Ремонтировать будешь? :D :D :D
Ещё раз: проще - надёжней. Меньше деталей - надёжней. Меньше суперновых нано-технологий - надёжней. Проверено и не раз. Или тебе напомнить, сколько я в сезон езжу? ;) "Сиди дома", блеадь :D
За лошадью, кстати, уход похлеще мота нужен, это вам не цепь смазать
MAHA:
Кардан это хорошо, если хоть немного путешествуешь на моте. Но где взять классик с карданом? Я только KZ1300 примоминаю, или KZ1000 Shaft, но это уже тру классика ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: MAHA от 01 Октября 2014, 16:13:14 ---Кардан это хорошо, если хоть немного путешествуешь на моте. Но где взять классик с карданом? Я только KZ1300 примоминаю, или KZ1000, но это уже тру классика ???
--- Конец цитаты ---
NTV650 классик с карданом.
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Октября 2014, 16:08:00 ---
--- Цитата: heavy от 01 Октября 2014, 16:05:47 ---боишься сломаться - либо учись ремонтировать любо купи лошадь. или дома сиди.
--- Конец цитаты ---
А за...сь ответик :D :D :D Сам-то понял, что сказал?))) Чо делать будешь, если где-нить в жопе мира ломанёшься? Ремонтировать будешь? :D :D :D
Ещё раз: проще - надёжней. Меньше деталей - надёжней. Меньше суперновых нано-технологий - надёжней. Проверено и не раз. Или тебе напомнить, сколько я в сезон езжу? ;) "Сиди дома", блеадь :D
За лошадью, кстати, уход похлеще мота нужен, это вам не цепь смазать
--- Конец цитаты ---
ну наверноое немцы дебилы если на гусей навешивают электроники как на мерседесы и дебилы те, кто на них ездят кругосветки. и кстати там кардан лет 40 как и никто не жалуется. Сколько ты ездишь я не знаю, но могу тебя поздравить с тем, что в твоей жизни все логично. ездишь на велике с моторчиком и у тебя не ломается ни кардан ни электроника и пр.
сломается у меня мот - буду ремонтировать, что за глупый вопрос. я вообще мало брошеных мотов по обичинам трасс видел.
heavy:
--- Цитата: MAHA от 01 Октября 2014, 16:13:14 ---Кардан это хорошо, если хоть немного путешествуешь на моте. Но где взять классик с карданом? Я только KZ1300 примоминаю, или KZ1000 Shaft, но это уже тру классика ???
--- Конец цитаты ---
гуцци
Навигация
Перейти к полной версии