XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Свят:
Спасибо, полезный отзыв. Кто б дал мне поездить дрозд попробовать :)
Serge:
--- Цитата: МотоГад от 08 Сентября 2011, 19:54:33 ---у джиксера 1.4 только один "косяк"....нет датчика падения,а инжектору пофиг....куда впрыскивать.....оч часто именно по ЭТОЙ причине,переборка двигла.....бывала! Но....аппарат,КЛАСС!.....доработать НЕ сложно.....
--- Конец цитаты ---
Оба на! Это с какого перепугу на ПЫЧе нет датчика падения?!!!! Информация неправильная - Tip over sensor находится с правой стороны за бачком заднего тормоза - в мануале есть страница посвященная проверке его работы.
А о переборке поршневой ПЫЧовых движков слыхал только дважды - первый и второй случай при пробеге порядка 200 тысяч миль. Знаю три случая ремонта коробки - после 100-150 тысяч начинало выбивать вторую. Все успешно вылечено.
МотоГад:
а у нас в мурмато,за пр.год 2-штуки перебрали с прокрученными вкладышами колена,один с японии,второй клиентский,он то и рассказал,что упал,мотор на упавшем моце работал!!!!(не смотря на наличие с Твоих слов датчика падения),а так как масло в насос не поступало,вот и результат(((( Сам не чинил пака двигло на 1.4GSXе....поэтому сказал что Сам видел-слышал...
Serge:
--- Цитата: МотоГад от 09 Сентября 2011, 01:58:31 ---а у нас в мурмато,за пр.год 2-штуки перебрали с прокрученными вкладышами колена,один с японии,второй клиентский,он то и рассказал,что упал,мотор на упавшем моце работал!!!!(не смотря на наличие с Твоих слов датчика падения),а так как масло в насос не поступало,вот и результат(((( Сам не чинил пака двигло на 1.4GSXе....поэтому сказал что Сам видел-слышал...
--- Конец цитаты ---
Я тебе могу если интересно лично этот датчик показать на своем ПЫЧе (твой сервис рядом с моей работой).
А то, что мот не заглох при падении говорит лишь о том, что датчик падения на нем не работал или был модернизирован(удален) с мота.
Да и слова не мои, а цитирование информация из сервисного мануала по сузуки GSX 1400 (стр. 4-41).
А вкладыши прокрутит от масленого голодания не только на ПЫЧе, а на любом моторе от любого производителя.
silwer:
--- Цитата: Serge от 09 Сентября 2011, 05:20:46 ---
--- Цитата: МотоГад от 09 Сентября 2011, 01:58:31 ---а у нас в мурмато,за пр.год 2-штуки перебрали с прокрученными вкладышами колена,один с японии,второй клиентский,он то и рассказал,что упал,мотор на упавшем моце работал!!!!(не смотря на наличие с Твоих слов датчика падения),а так как масло в насос не поступало,вот и результат(((( Сам не чинил пака двигло на 1.4GSXе....поэтому сказал что Сам видел-слышал...
--- Конец цитаты ---
Я тебе могу если интересно лично этот датчик показать на своем ПЫЧе (твой сервис рядом с моей работой).
А то, что мот не заглох при падении говорит лишь о том, что датчик падения на нем не работал или был модернизирован(удален) с мота.
Да и слова не мои, а цитирование информация из сервисного мануала по сузуки GSX 1400 (стр. 4-41).
А вкладыши прокрутит от масленого голодания не только на ПЫЧе, а на любом моторе от любого производителя.
--- Конец цитаты ---
+1 !!!
Навигация
Перейти к полной версии